【传外】沙巴克攻城即将开启

2010-10-21 09:12   来源:CGA   编辑:CGA_pressman   我要评论()

【摘要】 【传外】沙巴克攻城即将开启

  传奇外传浩方二区已经开启了一个月,沙巴克城将在10月22日打开沉重的大门,即日起已开放提交头像。各路英雄豪杰将在此展开一场旷日持久的大战。谁将成为天下第一的沙巴克行会,谁能坐上沙巴克城主王座,让我们拭目以待!

沙巴克攻城活动详情:

开服一个月后,开启沙巴克攻城;
—— 攻沙成功正行会会长获得20万浩方点券奖励;
—— 沙巴克首战胜利的行会成员将会获得王城绿卡,所有王城绿卡将由行会会长统一分配。王城绿卡是换取 “王城争霸”首测的唯一凭证,成功测试“王城争霸”的玩家,将会获得绝版王城勋章。
   9.17-10.17日,行会成员经验总和排名前4的行会所有40级以上成员都可以获得王城绿卡。
活动时间:自所在服务器开启沙巴克攻城当天开始,共两周(沙巴克攻城开放日期敬请关注官网新闻)
活动规则:根据行会占领沙巴克的天数进行排名,每个阶段排名前三名的行会均可获得奖励。
活动奖励:每个阶段奖励不同,详情请见下表:

时间

名次

奖励


第一阶段

(该服开启沙巴克攻城当天到第7天)


第一名


80级衣服+80级项链

+10万浩方点券


第二名

80级衣服+70级项链

第三名

80级衣服+65级项链

第二阶段

(该服开启沙巴克攻城第8天到第14天)

第一名

80级武器

开天、玄天、镇天

+10万浩方点券

第二名

75级武器

天之怒斩、天之逍遥扇、天之血饮

第三名

70级武器

屠龙、逍遥扇、嗜魂法杖

说明:
(1)以上奖励均将颁发给每个获奖行会的正会长,根据其职业进行发放。
(2)正会长以每个阶段结束次日凌晨5点查询为准,请玩家不要随意更换行会正会长。

传外专区网站:http://mirs.cga.com.cn/
最新客户端下载:BT下载 FTP下载 盛大下载器下载

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯