双旦狂欢今日欢乐启航

2010-12-24 16:49   来源:CGA   编辑:CGA_pressman   我要评论()

【摘要】 双旦狂欢今日欢乐启航

欢乐圣诞现已来临,元旦就在不远处,传奇外传一年一度的双旦狂欢今日也正式拉开帷幕。众多好戏齐齐上阵,陪您度过又一个美妙的假期。

活动区服:传奇外传1-15怀旧区、浩方一区。(16区、17区、18区、19区、浩方二区不参加活动)

一、 堆雪人活动

活动时间:20101224-201114

活动NPC:庄园雪人(88,88

活动规则:

活动期间,每收集5个肉可在“雪人”处兑换一捧雪花,玩家将雪花提交给雪人可参加堆雪人活动。

活动结束后,全区提交雪花最多的区服将开启3小时双倍经验,第二名开启2小时双倍经验,第三名开启1小时双倍经验。双倍开启时间:1513:00

单服内贡献雪花最多的前30名玩家都可在雪人出领取奖励:

1名获得:金砖1个,原质晶石3个,高级祝福油50个,千里传音(大)1个;

2名获得:金砖1个,原质晶石3个,高级祝福油20个

3名获得:金砖1个,原质晶石2个

4-10名每人获得:金条2个,原质晶石1个

11-30名每人获得:金条2个

二、 双旦节日任务

活动时间:20101224-201114

活动NPC:庄园双节活动大使(66,53

活动规则:活动期间内,60级以上玩家每天均可在NPC处接取一个圣诞任务和一个元旦任务。

圣诞任务:分别将5份圣诞礼物送给5NPC:盟重艺人(326,338)需要万年雪霜;比奇小贩(335261)需要聚灵珠(小);苍月岛主(148,333)需要铜矿;白日门无名英雄(179,328)需要疗伤药;封魔谷云游诗人(239,206)需要书页。任务完成后,可至双节活动大使处领取奖励。

元旦任务:分别将5份元旦礼物送给5NPC:盟重艺人需要回城卷;比奇小贩需要毒蜘蛛牙齿;苍月岛主需要食人树的果实;无名英雄需要鹤嘴锄;云游诗人需要白日门治愈术。任务完成后,可至双节活动大使处领取奖励。

特别注意:任务每天只可领取一次,且需当天24点之前完成并且领取奖励,24点后任务记录将清空,玩家需要重新接取任务。

三、 勇闯喜乐门

活动时间:20101224日开始

活动NPC:盟重喜乐门大使(331323

活动规则:每日的19:00-22:0060级以上的玩家可凭喜乐门门票进入喜乐门参加活动,在喜之门和乐之门之间进行选择系统会随机判定如果15轮全部选择正确可获得大奖如选错即被传送出去,且根据选错的轮数分别给予不同的奖励。每轮选择时间为30秒,规定时间内不做选择将视为弃权,同样退出比赛。

喜乐门门票可通过活动内任务获得。

四、 双节幸运星

活动时间:20101224-201114

活动NPC:双节幸运星(行踪位置飘忽不定)

活动规则:

活动期间,每个整点在地图任意角落会随机出现NPC双节幸运星,玩家只要第一个找到NPC,并点击就会获得奖励。到另一个整点再次随机出现,等待第一个找到他的玩家领取奖励。

点击NPC双节幸运星随机获得以下奖励:喜乐门门票、人物经验、转生经验、强效疗伤药、特效金创药、镇魔组队卷轴、高级祝福油等。

五、 礼部尚书献稀世珍宝

活动时间:20101224-201114

活动NPC:庄园NPC礼部尚书(53 85

活动规则:值此双旦佳节,礼部尚书给玛法勇士带来了稀世珍宝,祝福玛法大陆繁荣昌盛、国泰民安。50级以上的玩家只要使用5元宝祈愿求签,即可随即获得海量经验、原质晶石、福袋、宝袋、星王衣、运6凭证、运7凭证、运8凭证、直升一级凭证、杀戮等。

使用运6凭证可将玩家包裹里的武器直接升至幸运+6 使用直升一级凭证可将人物等级直接提升一级。


浩方传奇外传:http://mirs.cga.com.cn

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯