【心情故事】一个穷得掉渣道士自白

2009-05-11 16:57   来源:CGA   编辑:CGA_pressman   我要评论()

【摘要】 【心情故事】一个穷得掉渣道士自白
一个穷得掉渣的道士自白
传奇又外传
富人拿钱干
花钱从无怨
盛大才喜欢
穷道也想玩
愚公做模范
传奇去移山
唯我懂艰难

我们这个年代的网迷都会有传奇情节。我从最开始的传奇,到传奇世界,到现在的传奇外传,都玩过。虽然不是什么骨灰级玩家,但无数个开心 激动的时刻,回想起来仍意犹未尽。
在网游中本人崇尚花最少的钱,找到最多的快乐。我有传奇情节,传奇外传又是最新的传奇游戏,又是终身免费的游戏,所以首选传奇外传。
故事要从第一个区开始。根据以前玩传奇的经验,我选了道士。进入游戏后才知道还能带英雄,就随便选了道战组合。刚开区人真是多,以前一个人,现在带英雄人数多一倍。那时候还没有“交通警察”,一堵就堵个半小时很正常。艰难的做任务,打到个大珠子,新鲜玩意,还不知道它的价值,想做完任务在回城看看值多少钱。哪知道在包里还没放热就被怪爆了。再在城里看到人们在那里喊价,后悔死了。空珠子可以卖到20~30元宝,大满最高可以卖到50元宝,对于象我这样不想花钱的主,这可是不小的收入啊。而后又因为几次任务没召英雄领经验,所以放弃了这个区的号。
换了个区,重新来过。这次我玩得很细心,争取不犯什么错误。选了道道组合。运气还不错,在做任务过程中打到两个大珠子,搞到了第一笔元宝。还有卖箱子的收入,差不多有40几个元宝。开始有点信心了,可想到当时一本狗书的价格100元宝,我要两本就得200元宝,人又受打击不小。后来可以用大珠子赚钱,空珠20Y左右,满珠30Y左右。但是价格下降得很快,我在线的时间又不是很长,所以很艰难的赚了点,最高时有60多Y。想到离200Y太远了,于是想投机书页,合出狗书。为了收书页,还有搞到精钢石几乎花光了我的元宝。最终,两手空空。我彻底崩溃了,告别传奇外传吧!
接下来几个星期,我玩了无数个终免游戏,不停的换,可换来换去,还是想着传奇。唉,没钱也有没钱的玩法,要求放低点吧。我又换了个区,回头再选道战组合,想这次一个道,就一个狗,压力小点,而且有了长足的计划。我搞不到元宝,可以搞金币。我一天争取打怪捡钱,卖垃圾赚个5~10W,最多不到一个月可以赚足100W直接到书店去买狗书,其它的在说。

这次的运气确实不好,一直打不到大珠子,不过有了计划信心还是很足的。没过几天,我发现系统总提示我有6个元宝。原来这是我上次道道组合没用完的6元宝。后来才知道,用同一个账号,虽然不同区,但账号里的元宝可以通用。突然灵机一动。我把各区我玩的角色里的东西全部想办法换成元宝,不管多少,都集到这个道战里来用。没想到啊,我竟然集了26Y。而且现在开区有段时间了,金条价格也便宜很多,大概30Y左右可以买一根。于是我用26Y/根买一根金条,叫喊了一天一夜,可惜没人卖。幸好功夫不负有心人,终于有人叫喊20Y/根卖金条,真是有钱人啊,我感叹道。通过简短的联系,我在庄园里期待着下单。卖家还说赠送回城石,真是好啊。我在购买表格里看到了金条二字,就非常激动的点击,完成了交易。迫不急待的在包里看看我的金条,一下蒙了,金条的影子都没见着,只有回城石。在去M卖家,消失了。恍然大悟,我被骗了。气得我把游戏也删了。

有人会问我以后还会玩传奇款的游戏吗?呵呵… …

回到现实
本人职业:保密
绝对是8小时上班族,从无加班,空闲时间很多
上网时间:无固定
平时都有时间上网,但节假日应酬多了就没办法了
是否通宵:否
不象以前精力旺盛一熬一个通宵,现在一个通宵至少三天恢复。
经济情况:保密
所在城市:湖北武汉

至从上次被骗事件后,事隔多日。我又回到传奇外传,虽然删掉了游戏,但安装文件还在。很快的我又见到了那熟悉的画面。我的心态又变了,我现在无欲无求。重回被骗时的道战组合。当初为了换元宝,包里只有一千多点钱。经常会为了从盟重回比奇5000块的传送费,用半个多钟去打小怪捡钱;经常会做日常历炼任务做得没钱召唤出任务怪;经常为了抢一件破衣服被小气的大号秒杀。练宝宝不是一次练好,舍不得买药,是出去打怪捡满药回来练完了,再出去捡药,再练。从来没买过药,从来没买过装备,从来没买过东西,从来不PK。不愿去想月灵,不愿去想好点的装备。只愿玩玩传奇,什么也不去想了。
不知道是时间过得快,还是价格变得快。还记得我被骗去20Y后还剩的6Y吗,我用它买到一根金条,终于有了第一条狗了。
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯