新手到老鸟——菜鸟教程和新手任务介绍

2009-05-19 09:18   来源:CGA   编辑:CGA_pressman   我要评论()

【摘要】 新手到老鸟——菜鸟教程和新手任务介绍

一级就可以领英雄。你一出生,就应该尽快到英雄特使处领取英雄。这是最最重要的。

1. 按F9打开包裹,双击包裹里系统送你的武器就可以穿戴上了。

2. 按F10可以查看人物状态信息。点击状态信息窗口左侧的黄色箭头,可以查看人物基本属性,技能,身上的装备。技能信息也可按F11查看。

3. 千万不要忘记F12。它对你非常重要。你可以在F12里设置:游戏声音,人名显示,持久警告,免shift键(强制进攻),显示地图标识,物品提示,显示过滤,自动拣物,捡取过滤,快捷键设置,药品保护,内置挂机等。

4. 穿戴整齐之后,跑到主城城门外,点击传送使者,可以免费传到城内。(左键走,右键跑)

5. 到主城中心去找到英雄特使。和英雄特使对话,选择带领一个英雄,在对话界面中选择自己所要带英雄的职业和性别,给英雄命名。

6. 英雄特使提示你去找任务特使。得到经验,升到2级,自动寻路去任务特使处。(注意:中途不要点鼠标,否则会停止寻路。人特别多的时候,自动寻路可能会失效,需要你自己跑过去,不和英雄特使对话,任务特使是不会搭理你的)

7. 在游戏界面的右下方可以找到召唤英雄的按钮,点击召唤出英雄。

8. 再和英雄特使对话,完成任务,得到经验。你升到4级,你的英雄升到2级。

9. 和任务特使对话,他要你支付100金币才给你任务。

10. 怎样快速得到金币呢?去主城旁边杀死鸡、鹿、羊(左键怪物进行攻击),鼠标左键动物尸体+ALT,就挖出肉了。(当然,你也可以通过打怪爆出东西和金币来赚钱。看到地上有药水装备等,踩在上面,过一会,东西就自动拾取了。看到垃圾你就踩吧,一会你就能掏到游戏里的第一桶金了。)

11. 打了一会怪后,你该升到5级了,回去和屠夫对话,选择卖肉。按F9打开包裹,点击肉放到圆形的黑框内,再点ok。(注意:屠夫只回收肉)

12. 卖肉时也要小心哦,传奇外传是在安全区外的任务地方都可以PK的。可能不小心就砍死了。死了之后你的屏幕就变成黑白了,还可能爆出包裹里和身上的东西。这时候,你按alt+x,或者游戏界面正下方的点out小退一会,就回到角色选择界面了。重新选择角色,开始游戏吧。人在江湖飘哪能不挨刀。死了再来。(注意:再次进入游戏,第一件事,就是把你的英雄召出来,他可是你最忠实的战友。)

13. 现在,你的钱该够了吧。回去找任务特使吧。支付他100金币,完成任务,得到经验,你该到6级了,英雄该到 4级了。(注意:如果不招出英雄的话,英雄是得不到经验的)

14. 任务特使给你任务,要你去找英雄特使。找到英雄特使,和他对话,根据你和英雄的职业,领取到经验以及你和英雄的技能书。你升到了8级,英雄升到6级。

15. 打开你的包裹,双击人物技能书,你学到了7级的技能。打开技能窗口(F11),单击技能图标,设置技能快捷键,以后,你按技能快捷键就可以施放技能了。再打开英雄包裹,把英雄的技能书从任务包裹拖到游戏包裹,双击英雄技能书,英雄也学到了技能。英雄技能是自动释放的。之后,英雄特使要你去找任务特使。找到后,和他对话,得到经验。你升到9级,英雄升到7级。

16. 任务特使要你去找首饰店老板,找到后和他对话,得到经验和一整套新手首饰(1项链,2戒指,2手镯)。这时候,你该到11级,英雄该到8级了。双击装备穿戴上吧。

17. 首饰店老板要你去找服装店老板,找到后和他对话,得到经验和新手头盔,新手盔甲。双击装备穿戴上吧。

18. 依次类推,首饰店老板→武器店老板→药店老板→任务特使→英雄特使→书店老板→任务特使。到到本职业的15级新手武器,中包金创药(双击后得7个金创药),英雄的全套装备。把英雄的装备从人物包裹放到英雄包裹,双击给英雄穿戴上。(注意:物品必须先放到英雄包裹才能给英雄使用)这时,你该15级,英雄该12级了。

19. 如果你中途忘记要做什么任务了,可以回到任务特使处查询。杀怪任务未完成前不要退出游戏,否则杀怪数重新开始计数。

20. 任务特使要你去城外杀10只稻草人。注意:做任务的过程中不要下线,否则重新登陆后任务要重新开始。

另外,稍微介绍下怎么组队吧。点击游戏界面正下方的组队按钮,点亮允许组队前的小方框→点击新建→输入要组的人的名字→点击确认。只有对方也开启了允许组队,你才可以组上他。点灰允许组队即退出组。(在组队窗口还可以开启语聊哦。)

21. 杀完10个稻草人→任务特使→仓库保管员→杀10只蛤蟆→回仓库保管员交任务。得到大量经验。

22. 达到16级后,到任务特使处接任务。任务使者→流浪汉(坐标328.45)→杀10个半兽人→流浪汉给予装备→安家铺子老板(坐标:557.538)→杀10个半兽人战士→得到大量经验和回城卷→双击回程回到主城,找到任务特使,得到中包魔法药、中包金创药和大量经验。

23. 达到22级后,再去看望下我们的老朋友任务特使吧。和任务特使对话,接到任务:寻找白日门、比奇省、封魔谷三大主城的老兵。完成任务后,得到大量经验和双倍经验卷轴。然后,你可以在玛法大陆上到处走走看看,欣赏下风景,熟悉下环境,可以去沃玛森林、沃玛自然洞穴、天然洞穴、兽人古墓打打怪,升升级。

24. 不知不觉中,你已经25级了,接到任务:去洞穴2层找药店张老板(坐标:190,146)→完成任务→任务特使→找到书店老板→任务特使→洞穴→任务完成,找任务特使交任务。得到装备,大量经验,双倍经验卷轴,气血石(小),魔王岭凭证。现在,你可以去这些地方打怪升级:兽人古墓,天然洞穴,比奇矿区,封魔矿区,山谷矿区,毒蛇山谷,盟重打怪。

25. 修行之路可是要慢慢积累的。兄弟,别着急,好好在玛法大陆混着吧,总有一天,你将创造一个属于你自己的传奇故事。

最新专用客户端高速下载

[FTP下载] [BT下载] [盛大下载器下载] 

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯