【心情故事】传奇NPC说爱情男女

2009-06-01 15:21   来源:CGA   编辑:CGA_pressman   我要评论()

【摘要】 【心情故事】传奇NPC说爱情男女

比奇国王:爱情么,嗯(官腔),这个么(沉吟),其实(不知所措)…………注:作为国王,他老婆太多,无法言表,且王后在一旁怒目而视。
  
沙城官员:不是有句话说么,“城外的想进来,城内的人想出去。但依我说,很简单,不就为了那每天两百万么,嘿嘿。”
  
弓箭守卫:不要问我,别以为我端着弓箭就当是丘比特,这个问题不是人人都明白的。
  
大刀守卫:现在的人啊,不论男女,你再想一招致命,那是完全不可能的了。
  

天尊:不要拿爱你的男人当神兽,什么都可以为你去挡,挂了还可以再招。不给点甜头他可是会叛变的。来,旺财,骨头拿去(这该死的老狐狸,男人中的叛徒)
  
仓库客栈老板娘:不要把我们女人当仓库,当客栈,想来就来,想走就走。改天盛大允许我收费了的话,你们就等着哭吧!
  
沃玛教主:(一脸深情)沃玛卫士最了解。
沃玛卫士:(含情脉脉)沃玛教主最了解。
  
老兵: 小伙子们,小姑娘们。我个人认为爱情是很复杂的,指路或者送你们走我可以做到,但是这个问题我可不能随便说,免得误导你们。其他人说的爱情言论也不要轻信,自己经历过才是最好的经验。
  
月老: 一句话,爱情和道德一样,没有绝对的真理,只有解释。想要完全了解是不可能的,连我都不知道其中的奥妙,如同上面那个老头所说的,想要了解的话就自己去经历。对于爱情,一百个人就会有一百零一种解释,适用于别人的不一定适用于你,想爱就爱吧,不用顾虑。插播广告:本婚姻公证处面向全玛法大陆,对真心相爱的男女五折优惠什么?人妖怎么办?这个…………只要法律允许,我没意见…………

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯