【心情故事】以真诚的心面对每一位朋友

2009-06-03 10:08   来源:CGA   编辑:CGA_pressman   我要评论()

【摘要】 【心情故事】以真诚的心面对每一位朋友

每一个在游戏中的玩家都生活在现实中,现实中是什么样的人,在游戏中也会体现出来,我想忠告那些一天到晚骂人SB的人,你有没有想过,你在骂人SB的同时,你已经让人以为有个SB又在开骂了!   

生活是美好的,游戏中的生活也是现实生活的返照,一个在游戏中一天到晚骂人的人,我想他的现实生活也不会是很乐观的,生活是因为朋友多而丰富多采,是因为你给人以快乐你也会感到欣慰,一个到哪都有朋友的,我想他不但是一个精神上的富有者,也是一个物质上的发达者,我不能想象一个在游戏中到处骂人或被人骂的人,一个没有朋友的人在现实中会是朋友遍天下的人,会是一个快乐的人。  

还有,游戏中的敌人希望我们能够珍惜,如果说游戏中没了敌人,你也就失去了存在的价值,所以在PK后要管好你的嘴,不要让那些不堪入耳的东西流出来,就算是别人背后捅了你一刀。

我们往往会故意避开在大街上遇到从前出卖你的朋友,你不愿虚伪的演一场戏,而遇到从前攻击你的敌人时,你却有可能主动上前打招呼,两个人客客气气的寒暄几句,你甚至会说,算了吧,他以前那样对我,也是为了自己的利益,人总是自私的. 原谅敌人比原谅朋友容易. 我们从来没对敌人付出过感情,但是对朋友,我们也许付出了最真挚的感情.付出了,就希望得到回报. 原谅敌人,那是风度和气量的表现.我们可以原谅一个敌人,就是自觉在他之上,有权力赦免他,甚至可怜他,原谅他,就是不跟他一般见识. 但我们对朋友却是小气的,原谅他就是纵容他,就是自认为是傻瓜.他知道太多关于我的事了,我对他的要求是不同的,他对我也应该有别于其他人,所以朋友对我们不好,是很难原谅的. 下一次,当你无法原谅朋友,不要自责,这是人性. 而对于游戏中的骗子和不珍惜友情的人,我不想多说什么,不珍惜友情也属于骗子,因为你骗了别人对你的感情,在游戏中就可以了解你的人性,为了游戏而游戏,你永远不会有朋友,或者你永远是长不大的小孩

游戏中的所有装备、级别、荣誉什么的都只不过是服务器中的一些二进制数字而已,你真的那么在乎吗?真实存在的只是你通过网络得到的人与人之间的感情。

保持你的平常心去看待敌人,保持你的真性情去与朋友沟通,请大家珍惜友情,珍惜网络中的缘分!!!

浩方传奇外传:http://mirs.cga.com.cn

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯