【心情故事】外传之难为女人—莫笑红颜

2009-06-03 10:21   来源:CGA   编辑:CGA_pressman   我要评论()

【摘要】 【心情故事】外传之难为女人—莫笑红颜
传奇,自一诞生就成为男孩子的专利,迢迢牵牛星,皎皎河汉女。女孩大多作为附属品被拉进来的,时隔今日,外传里的女孩子已经赫然成为半边天(小半边),她们坚强而独立,美丽而芬芳,做完女玩家在享受万千宠爱的同时也面临比男孩子更多的难题。

一, 游戏

1, 男人可为强者,不代表女人一定要做弱者。可女人的强往往是不被接受的,一个女人如果装备等级都达到颠峰,那么来自男人的侮辱女人的怀疑便会接踵而来。自己搞的装备,别人说你个女人哪来那么多钱,坐台的吧?“老公”送的装备(PS,注意是“送”不是“要”,开口要装备的女人不在咱的讨论范畴),别人又鄙视你说你做网络鸡的吧?

2, 如果你是天生儒弱的女子,那恭喜,终于可以有那些大男子主义者表现的机会了,怜爱者有之,欺辱者更有之,那些欺负弱女子的男玩家眼里,你就是个菜,你就是只鱼,活该被宰杀,他们眼中,男女平等。

3, 漫骂女性,真是很黄很暴力。现实中也许一个女人会把男人骂的狗血喷头,但游戏里,女人基本不是男人的对手。大概是生活中被女人欺压的了吧,游戏里的男人骂女人那叫一个“绝”字,潜词之狠辣,造句之泛滥,大有淹没众生之相。恨不得把人家祖宗八代女性都挖出来,戳其骨扬其灰,然后在墓碑上刻下“婊子”二字,不明者还以为摩拳者在竟“天下第一骂神”大赛呢。

二, 自身

1,长相,恐龙一说。想人所想,急人之急,把最真心的祝愿送给他人,如此一良德淑女,就因为一脸蛋不够您的标准,也得你骂?脸蛋是爹妈给的,难看您朝北看,谁也没求着您看是不?(就一恐龙怎么着,我还食肉呢,惹急了我让你成为历史。)

2,年龄,老女人一说。玩外传的女人大多都二三十了吧,谁让传奇出的早呢,一代人不说两代话,想泡小MM您去AU寻觅去,看人家叫你大叔不。想再嫩芽一些您去QQ秀聊天室,牙没长齐的都在等您老呢。

三, 网络与现实

1,中国优良的三妻四妾美德那可真是深入人心啊,男人游戏花,现实也可以花,现实有了老婆,游戏照样可以别样精彩,娶一个不成我娶俩,恨不能盛大改版为一夫多妻制。女人呢,游戏里再嫁,叫破鞋,现实中有了老公,游戏里再找那叫乱搞,二三其德,男人可,女人注定要韧如丝,不管那磐石是不是茅坑里的臭石头。

2,见面,分为两种,好了上床了,上床了过段时间再分了;直接分了陌生人了。网友见面大多以悲剧结尾,真正能修炼成仙的寥寥不可数,用来结婚的少,用来猎艳的多。当然也有纯真的男孩子,一些无法相守的可爱之人。好象无论那种都是女人吃亏比较大?(觉得自己占便宜的女人直接飞T一脚滚一边去。)

外传里的女人,如今虽然已不再是国宝级种类,但咱们也得爱护不是?外传里若没了她们翩迁如蝶的靓丽身影,那该是何等的冷冷清清凄凄惨惨戚戚呀。爱护我们的女玩家就是爱护我们传奇的明天。(老和尚不结婚小和尚打哪来?)

后记:

写完了看了下时间,3点34,一篇发自肺腑的废话唠叨完毕,我们的口号是:娱乐自己,娱乐大众。切勿对号入座。扔玉者,我接,抛砖者,我闪。

浩方传奇外传:http://mirs.cga.com.cn

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯