[传外]王城地图显示异常请下载补丁

2011-02-24 15:12   来源:   编辑:CGA_taoyongxu   我要评论()

【摘要】 [传外]王城地图显示异常请下载补丁

亲爱的各位玩家:

传奇外传3.0现已磅礴开启,王城争霸、石原陵墓等精彩内容竞相缤纷呈现,直升68级新区各种震撼活动一一上演,无需再等,向特色新服进军吧。

玩家必须安装好传奇外传3.0的客户端或者更新好补丁包,方可进入游戏体验新版本。请务必提前下载好客户端或补丁包,以避免瞬间大量下载造成网络阻塞。

传奇外传3.0点击下载补丁包

您一进入新服角色等级即为68级,点击比奇老兵可至王城地图。部分玩家进入王城时可能出现地图显示不完全或黑屏等现象,那是因为客户端更新不完全所致,请这部分玩家下载传奇外传3.0完整客户端重新安装或者下载传奇外传3.0补丁包进行更新。

注:

1、下载王城补丁包之前,务必要先行运行客户端,完成所有客户端自动更新后,再进行下载安装。

2、本次王城争霸补丁包比较大,故不做客户端自动更新。各位玩家如果想体验新版本内容,请下载补丁进行更新。

浩方版权所有转载请注明出处 作者个人观点不代表本站立场
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯