[传外]传奇外传3.0现已震撼开启

2011-02-24 15:21   来源:   编辑:CGA_taoyongxu   我要评论()

【摘要】 [传外]传奇外传3.0现已震撼开启

超越以往所有战争形式的规模最大、覆盖面最广的新型万人攻城战——王城争霸马上激情上演,险恶丛生的200级恐怖地狱——石原陵墓等您探秘,玛法大陆上最残暴boss——半兽人首领携带着百级星王装备俯视众生,昭显个人终极魅力与成就的名人堂恶魔殿巍峨伫立。万众期待的传奇外传3.0现已磅礴公测,神秘面纱等您来揭晓!海量版本内容和缤纷精彩活动一一呈现。

玩家必须安装好传奇外传3.0的客户端或者更新好补丁包,方可进入游戏体验新版本。请务必提前下载好客户端或补丁包,以避免瞬间大量下载造成网络阻塞。

 点击下载补丁包

精彩版本内容:

一、王城争霸

王城争霸超越了以往所有战争形式,并且开创了新的对战模式:新的王城行会荣誉和奖励机制,会长夺旗的胜负机制、使用攻城器械的攻城方式、植入语音系统和动态报警的指挥系统等等。各类原有的沙巴克战术机制,将能在王城应用。包括:集体下线、封堵路口、占领复活点等。传承经典,开创新玩法,王城争霸将给玩家带来更为震撼的超爽体验。

会长夺旗制:

王城的胜负机制为夺旗机制,攻城结束瞬间拥有王旗的行会为获胜行会,获得王城的统治权,所以王旗是王城攻城至关重要的关键点。

正会长物理攻击王旗一次即获得了王旗,成为王城守方。失守一方的正会长再物理攻打王旗一次,即又重新夺回王旗,成为守方。攻守两方及其复活点,均随着王旗所有权的变更而变化。

使用冲车撞门的攻城方式:

冲车是一种攻城器械,可以由攻城方会长购买后,安排行会成员驾驭去冲撞城门,一次撞击将给城门造成大幅度伤害。冲车不仅可以冲撞城门,更可以把周围的敌人进行撞开,被冲车撞到的玩家短时间内将被麻痹。点击了解冲车

指挥机制

行会会长可在村庄NPC总指挥处设置指挥官,被任命的指挥官将自动传送上王城后山的指挥台上,获得指挥功能,屏幕上原有的“小地图”会切换为“雷达地图”。雷达地图可观测到战场全景,且清楚地显示出已方兵力分布情况。点击雷达地图的某个位置,屏幕的画面会切换到处于该位置时所能看到的游戏画面。

王城行会尊贵特权

城主每日可免费领取神秘王城贡品,并且可以获得城主独享的角色属性加成,城主巍峨气魄由此得到淋漓尽致地体现。王城行会成员通过完成特定的王城任务,可以得到石原陵墓的传送卷、海量经验、强化乾坤玉璧、双倍宝典等众多珍贵奖励。

二、石原陵墓

石原陵墓包括石原沙漠、半兽人矿洞、半兽人陵墓等大片区域,是目前玛法大陆上最为危险的地带,堪称玛法死亡地狱,误入其中的勇士鲜少有活着出来的。陵墓遍布的魔物皆残暴嗜血,能在顷刻间索人性命于无形之中。陵墓深处尸首满地,阴风四起,让人不寒而栗,而陵墓的两大超级boss据说还没有活着的人见过。

王城东面的石原沙漠原本为一片郁郁葱葱的绿色村落,由于半兽人的战火肆虐,西北部已成为荒无人烟的不毛之地,只稀稀疏疏地有沙漠秃鹰和巨型沙虫掠过,可不要小看这些石原怪物,它们也能片刻间将猎物撕成碎片。半兽人矿洞、半兽人陵墓位于石原沙漠的东部,里面幽暗诡异,魔物遍布,随处可见丛丛白骨,怪物数量众多,且威力强大,其间的boss更是让人不寒而栗。

石原陵墓的险恶丛生让玛法勇士望而却步,而其间秘藏的珍贵宝物却又让勇士们前仆后继。据说,石原boss身上还携带着人人梦寐以求的星王装备!

三、 入主名人堂,挑战恶魔殿

想要知道自己在玛法界的分量吗?名人堂管事将给你一个准确的定位。并且,你还可以在他那里享受与高手过招的紧张刺激,更有机会入主名人堂,获得名人堂拉风称号。恶魔殿共有15层,每层都有一个残暴的boss把守。闯关层级越多,所用时间越短,恶魔殿排名越靠前。排名前10名将获得独一无二的恶魔殿霸气封号,成为玛法界的一个传说。

 

浩方版权所有转载请注明出处 作者个人观点不代表本站立场
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯