-->

【魔神战纪】职业属性和技能加点—精灵

2011-08-17 19:14   来源:   编辑:CGA_huzhiwei   我要评论()

【摘要】 【魔神战纪】职业属性和技能加点—精灵
职业:精灵




精灵:精灵一族,天生的弓箭手。远程高伤害输出是精灵的骄傲,一支支角度刁钻的箭矢,把与敌人之间遥远的距离,变成了对方死亡的捷径!虽然没有坚如铁壁的防御,但是神出鬼没的陷阱术又刚好是最好的弥补。精灵热爱自然,无拘无束,是无处不在的自由斗士!
御魔射手:灵妖的克星,远距离伤害的王者!强大的物理伤害和魔法抵抗能力,让强大的灵妖在他们面前举步维艰!
魔灵射手:神出鬼没的陷阱加上神奇的治疗术等于超强的生存能力!他们是每个团队不可缺少的多面手!

御魔射手:
属性:全力
加法:
星火箭ⅠLv.1/5          二连射ⅠLv.1/5       御魔之肤ⅠLv.5/5      迅捷Lv.5/5
寻迹之箭ⅠLv.1/5      灵蛇箭   Lv.1/5        眷顾之吻   Lv.5/5
星火箭ⅡLv.5/5          二连射ⅡLv.5/5       虚空刃       Lv.1/5
逐日       Lv.1/5          沉默之刺   Lv.5/5
寻迹之箭ⅡLv.1/5       御魔之肤ⅡLv.5/5
星火箭Ⅲ Lv.5/5      
注:那个楼主御魔之肤1只加了1点是错的,御魔之肤1和2两个技能同名不同意,加的是不一样的效果,所以都要满,二连射和星火箭是主要的攻击技能,装备差的玩家需要点满,所以我给点满了,如果你装备好或者是RMB玩家的话,可以只加1点。有人认为二连射2的技能打出来还没普通攻击的高,我认为还是高的,只是伤害被平分了2次,你们看着加吧,不加也不勉强。

魔灵射手:
属性:全智
加法:魔法箭1级+1点,蔓藤箭+1点,魔法箭2级加满5点,魔法箭3级加满,迅捷加满5点,润泽+1点,迅捷治疗加满5点,涌潮之箭+1点,蓬勃生机+1点,灵敏可以考虑加满也可以只加1点,魔灵之魂加满5点,精准加满5点,血色曼陀罗1级+1点,凋零陷阱+1点,血色曼陀罗2级+1点,如梦陷阱+1点,灵蛇守护加满5点!!!
注:那个楼主把迅捷治疗只加了1点,其实要加满的,还有其他的攻击技能,这样练级和下副本才省药,好过。

双修精灵:
属性:全力(因为是主御魔)
加法:
御魔部分:
星火箭ⅠLv.1/5        二连射ⅠLv.1/5       御魔之肤ⅠLv.5/5      迅捷Lv.5/5
寻迹之箭ⅠLv.1/5     灵蛇箭   Lv.1/5       眷顾之吻   Lv.5/5
星火箭ⅡLv.5/5        二连射ⅡLv.5/5       虚空刃       Lv.1/5
逐日    Lv.1/5           沉默之刺   Lv.5/5
寻迹之箭ⅡLv.1/5     御魔之肤ⅡLv.5/5
星火箭Ⅲ Lv.5/5
魔灵部分:
迅捷加满5点,润泽+1点,迅捷治疗加满5点
注:御魔现在改过,所以很强,加上御魔的攻击本来就比魔灵的逊色,也适合PK,所以双修一般主御魔,副魔灵,魔灵主要是为了加治疗技能,这样的话,它的生存力度也就更强一些,可以单刷副本。
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯