【传奇外传】9月21日16点互通公告

2011-09-26 13:50   来源:   编辑:CGA_cdm   我要评论()

【摘要】 【传奇外传】9月21日16点互通公告

为优化服务器配置,进一步提高服务质量,同时给玩家提供更多交流和互动的机会,《传奇外传》浩方边锋专区【浩方边锋一区】【浩方边锋二区】互通为一个服务器。

互通后,服务器将应用全新的服务器架构,提高服务器质量,新的服务器架构不仅可以容纳更多的玩家,同时也让玩家感受更加流畅的游戏环境。

点击进入传奇外传互通升级FAQ

互通期间,服务器将停机维护。请玩家注意调整自己的游戏时间,由此带来的不便,敬请谅解。

互通完成后,9月27日开启头像提交,9月30日-10月13日开展沙巴克争霸赛 具体如下:

活动规则:根据行会占领沙巴克的天数进行排名,每个阶段排名前三名的行会均可获得奖励。

活动奖励:每个阶段奖励不同,详情请见下表:  

时间

名次

奖励

第一阶段(9月30日-10月6日)

第一名

90级衣服+105级精炼+5神王项链

第二名

90级衣服+105级神王项链

第三名

90级衣服+100级精炼+5星王项链

第二阶段(10月7日-10月13日)

第一名

85级武器(天之屠龙、聚法龙牙、咒术逍遥扇)

第二名

80级武器(开天、玄天、镇天)

第三名

75级武器(天之怒斩、天之逍遥扇、天之血饮)

互通须知:

互通完成后,9月27日开启头像提交,9月30日-10月13日开展沙巴克争霸赛

登录:玩家在互通优化后可如往常般使用客户端和帐号,从原来的服务器入口登录游戏。

数据:互通对账号人物等级、装备、师徒关系、元宝等游戏数据将不会产生任何影响。

荣誉点:请大家在互通之前,务必在各自的教派将军处记录当前荣誉值(互通前未记录的荣誉值将清零)。互通后之前的教派都将取消,玩家重新选择加入教派,在各自的教派将军处取回之前记录的荣誉值,9月23日18:00仍未取回的荣誉值将清零。

储存的荣誉值不会因更改教派而增减,如之前你拥有祖玛荣誉值100点,互通后若你加入沃玛教,你将取回沃玛荣誉值100点;若加入祖玛教,将取回祖玛荣誉值100点。

怎样记录和储存荣誉值:在相应教派将军处点击“查看当前荣誉值”选项。互通前,将看到“保存目前荣誉值”的选项,点击即记录了当前荣誉值;互通后到9月23日18:00,将看到“领取已经保存的荣誉值”的选项,点击即取回了荣誉值。

命运之战:9月17日、9月21日暂停,9月24日重新开启。

互通后,若出现人物重名的现象:系统会自动在其角色名后增加数字1,并提供其一次改名机会。角色改名:在选中该角色进入游戏时提示改名。

互通后,若出现英雄重名的现象:系统会自动在英雄名后增加数字1,并提供其一次改名机会。英雄改名:在英雄招出时提示,在聊天框内输入指令@英雄更名 ****。

互通后,所有行会予以保留。如果存在行会同名的情况,将对行会规模较小的行会进行改名。改名规则为:系统会自动在其行会名后增加数字1。

如玩家对所修改的行会名有异议,可以通过客服电话提交申请。

只有行会会长可以提交修改请求,每个行会也只有一次改名的机会。

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯