为胜利碎节操!DotA十大令人发指行为

2013-02-02 20:57   来源:   编辑:CGA_xulin   我要评论()

【摘要】 为胜利碎节操!DotA十大令人发指行为

小鸡西瓦臂章这种套路已经离我们远去,天梯让玩家又找到了DOTA的乐土,但各种套路黑和无节操玩家还是让人蛋疼不已,虽然不是作弊,但依然让你有摔键盘的冲动。不过反过来讲,谁没有干过没节操的事情呢,尤其是开黑的时候,自己没什么感觉,对方却在屏幕那边吐血。娱乐要有底线,开黑要是把把手imba阵容或者套路阵容,也没什么意思吧。积分制度让玩家的水准有了大幅度的提高,毕竟有对比才有动力,但也让很多玩家变得功利起来...

卡尔一经削弱,少了好多手卡尔的玩家;凤凰再次改动,又让这个英雄出场率大增;每个英雄都有自己的趣味性,大家努力冲分的同时,保持对DOTA最初的热爱,也是非常重要的。有些人喜欢手火枪就被队友怒喷,我觉得还是喷喷对面手凤凰的吧。节操什么的,还是保留一点好。

随机不如意就Re凤凰

无节操指数:10

即使杀不了你,也压的你痛不欲生;要是压不了你,也恶心的够呛,Re凤凰是最没节操的行为,高分局里这个英雄出场还是比较少的,低分玩家比较悲催,常年被凤凰折磨。

混沌骑士+小精灵组合

无节操指数:7

这个组合最近似乎少了起来,前段时间是天梯胜率最高的一个组合了,高分黑店很容易就碰到混沌+小精灵的组合,这个组合如果杀起来很难抵挡,小精灵+屠夫或者拍拍也很厉害。

发条,先知框兵流

无节操指数:8

一级洞房的发条或者一级发芽的先知劣势路框兵,小兵很大几率就卡在原地不动了,然后兵线就能过来,自己能够很好的吃经验,而对面优势路保的人发育则会受到影响,这一招比赛中是严禁的。

先知杀鸡

无节操指数:5

前十分钟击杀信使对全队的帮助还是很大的,辅助前期不一定有钱升级信使,或者没留意,信使就被杀了,这种虽然是很正常的战术,但是真的让人很恶心也很难防范,还是早点升级飞行信使吧。

拉比克或小小扔你到特殊地形

无节操指数:8

这一招开局的影响最大,小小+带B的英雄或者拉比克把你扔到特殊地形,前期没鸟,真的让人很头痛,就算有鸟运TP对面可能还会派人打断你,开局碰到这俩人就要小心了。

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯