玩家神总结:玩好DotA的50条真谛

2013-03-06 17:03   来源:   编辑:CGA_xulin   我要评论()

【摘要】 玩家神总结:玩好DotA的50条真谛

1.你不是在拯救世界,就是在拯救世界的路上。

2.每一个后期上辈子都是折翼的天使,当你处于5楼或者10楼的时候,RD时你前面出现了四个折翼天使的时候,你就准备玩蛋去吧

3.全场处于愤怒之中,四处追赶敌人并且屡次被对方杀害的家伙,死了不是骂对面的就是骂自己人的,一定是失恋了。

4.全场走走停停,经常几分钟呆那不动,团战就没来过,你骂他他不还口的,一定是在外面和女朋友聊QQ的。

5.进来就拿凶残的英雄并且四处风骚无比拉风的,一定是女朋友在旁边看。

6.当一个慢脑子都是SB的菜鸟拿到了神牛潮汐这样的英雄,一定会出大岔子,别想和他换,因为他就会这几个。

7.不要以为菜鸟选了人马你就开心满足,其实菜鸟选什么英雄都一样。

8.一天到晚在各大论坛喊加强gank一定要加强gank的,大都是SB或者菜逼。不管怎么样,中国人总是会想出办法对付gank的。

9.单杀是实力,双杀看机遇,三杀要运气,四杀看队友爱不爱你,五杀看对面傻不傻。

10.不要只看到后期的辉煌,辅助虽然黯淡但是不可或缺,作为一个辅助我压力很大。

11.出门买鞋的让他滚吧。

12.出门买魔棒的也让他滚。

13.出门买一切能在野店买的东西的都让他滚。

14.喷人的都是心理不平衡的,遇到这样的人要淡定,虐就好。

15.买鸡者永远受欢迎。

16.打DOTA贵在灵活,死心眼憋辉耀的一般都会被杀崩溃。

17.高手一般都不说话。

18.并不是一定要拿大后期才能拯救你的菜鸟队友,对于有些菜鸟,不管你拿什么都无法拯救。

19.想成为高手,必先在天灾被各种,反黑是人生最痛苦的事,但是反黑成功是DOTA最快乐的事。

20.菜鸟一般有如下几种,能撑15分钟的,能撑30分钟的,能撑到破一路的,能撑到队友都走自己不走的。第一种永远是菜鸟,第二种可以发展,第三种有高手潜质,最后一种是为了自己队友多扣分的,心理阴暗。

21.永远不要拿业余DOTA和职业DOTA做比较,迷信民间高手的都是不懂DOTA的。

22.华丽操作不代表水平高,DOTA就一个英雄谁都能操作,DOTA贵在意识和大局观。

23.谦虚者必成大气,自以为是者永远菜鸟,推卸责任者永远2B。

24.冷静最可贵。

25.说点高端的,gank的时候切记计算伤害和可控制时间,这个包括你的施法前摇,对面的施法前摇,移动速度,你队友的控制技能能控制多长时间,尽量不要控制溢出和伤害溢出,注意防御塔的仇恨控制,兵线的情况,对面的支援情况,等等等等。

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯