盘点那些年我们喜欢过的dota解说

2013-03-12 17:33   来源:   编辑:CGA_xulin   我要评论()

【摘要】 盘点那些年我们喜欢过的dota解说

作者:章鱼丸

因本人接触dota比较晚,没有赶上加菲盐和老党时代深表遗憾,以下所列解说顺序也是按照本人接触其视频的时间排序,仅代表个人观点,抒发一下情怀,不喜勿喷。

No1 海涛

在大涛锅的海涛教你打dota系列风靡圈内时,本人也有幸接触到了其视频,涛哥的不图不挂,素质dota,净化dota环境从我做起更是影响至今,解说风格幽默,谈笑间取敌方首级,怒切假腿,也曾忽悠不看视频的同学说,海涛就是那个快乐大本营的海涛,你不知道么,其实我们涛锅的真名叫做周岭乡,涛锅对于dota的理解深深影响了一代人。如今希望已入职游戏风云的他再创事业高峰。

No2 大宝

接触大宝视频也是在机缘巧合之下,一日宿舍停电,百无聊赖之际打开舍友电脑,发现里面存了些dota视频,就点开看了看,还记得看的第一部视频就是大宝的末日使者,东北口音本身就带有喜感,那一句“这末日用脚补兵”(东北口音)让我笑到现在,原来dota也能玩的这么可爱,如今大宝已经不更新视频了,希望大宝以后的工作生活道路上越来越顺利。

No3 零九

10年最轰动的事莫过于传奇选手伍声的退役,最令人欣慰的是稍作整顿,09以一名解说的身份,出现在了圈内,解说由海涛的一枝独秀向百花争艳迈进。所观看的他的第一部视频也是他本人解说的第一部视频,当年lgd战队对阵马来西亚ks战队,可以看出09初次解说的青涩,甚至连兽王A掉圣者遗物这一重要时刻都错过,但这一切都不重要,因为从09踏进解说圈的这一刻起,就预示着dota圈一定会变得更加欣欣向荣,而后推出的09dota提高班,更是得到了大家的深深喜爱,我还记得舍友的那一句,别问我为什么这么出装,我看09就是这么出的。如今推出的09从零单排更是势头正盛,鼓舞了好多像本人一样的菜鸟。希望大酒神在新的一年能完成自己所有的规划。

No4 牛蛙

一定有好多人诧异都到第四个解说了为什么P神还没出现,别急,我正是通过蛙导的视频才认识了pis…

牛蛙成名于对地卜师的深刻理解和出神入化的操作,地卜师对于手残党的我来说就是一个遥不可及的梦,但是蛙导做到了,狗头神教教众遍布五湖四海,几乎每部蛙导操刀地卜师的视频我都看过,缘分补刀大法毫不影响地卜师在很短的时间内刷出一身神装,地卜师在蛙导手中简直无所不能,无往不利,直到遇到PIS,虽然最终还是靠地卜师翻盘,但其过程多艰难,我想蛙导一定还心有余悸,没记错的话PIS他们当时还掉了一个大团控,潮汐猎人。pis的沙王,跳刀,推推,绿杖,以一抵五,来去自如。后来我才知道这个人就是被许多人爱恨交织的pis…

No5 pis

路人王出身,影魔被冠名,最具有争议的选手,被各式各样的新闻所笼罩,但这又有什么呢,根本阻挡不了玩家对他的支持和喜爱,我虽然不是PIS的脑残粉,但我也认为不该死揪着人家的任何新闻点炒作。解说圈内除了PIS恐怕还没有任何一个人能做到发一条微薄瞬间几百条回复吧。看PIS打dota就是一种享受,他将dota提升到了另一个高度,dota圈内不乏各种大神,但这大多是从朋友家的昵称或者开玩笑传出来,如果真要按实力来排的话,PIS一定力压群雄,希望PIS早日振作起来,无数粉丝在呼唤你!

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯