记忆中的DotA大神们!玩家深情感悟

2013-04-10 17:22   来源:   编辑:CGA_xulin   我要评论()

【摘要】 我从不想为谁歌功颂德,只是凭了心的冲动,为那些震慑过我的人,留下几段浅薄的文字,可以在寂寞的时候,一个人细细回味。

隐形刺客—Ars-art

相比起被誉为gank之神的Vigoss,他对人头的渴望,对杀戮的嗜血也丝毫不遑多让。

喜欢地穴刺客、隐形刺客这些有隐身和闪烁的英雄,甚至第一件道具就是出到跳刀,只为了刹那间突袭到对手脸上时,诱发他们内心死神降临般的恐惧和颤抖;钟情于小强、屠夫、火女这些有爆发的英雄,甚至出到的第一件装备就是红帐,只为了瞬间的战力,在喘息间将敌人的灵魂超度。

他是所有对手的恶梦,有着对刺杀无与伦比的天赋,有着对单杀的执着追求,这些都诱发了无数人心底最真挚的崇拜,他就是死神的代名词,他是隐形的杀手,他是无数路人局中独自游戏的刀友们追求的存在,他是杀手之王,他五夺MYM Pride大赛冠军的荣誉,至今无人能敌,前有《侠客行》云:“十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名。”这,可算是他杀手生涯的写照。

VIP — Kuroky

从WE到Mouz,从Mouz到Ks.int,无论身边的队友换了又换,他始终是战队的核心,是最重要的一员。在战术大师Puppy和Joilie的身边,无论他们使用什么战术(311分路,斧王一级断兵,双游走),Kuroky始终是战场上的主宰。

时至今日,当我们奇怪几乎没有一个英雄被深深的烙上Kuroky的印记,这其实并不是因为他平庸,却反而因为他是个天才,无数的英雄都被他秀出了精彩,多到我们记不起那个才是他用得最棒的。其实只要他想,几乎所有英雄都能在战场上,获得最多的经验、最多的金钱,秀出最华丽的操作,散发出最耀眼的光芒。

没有任何一个对手可以无视Kuroky的存在,没有任何人可以掌控Kuroky的比赛,他的命运自己掌控,他的成功没人能复制。

主宰—LighT of HeaveN

其实,我本人并不喜欢光哥,或许是因为他并没有给我留下震慑的印记吧,但这个被称作“FARM之神”、最稳定后期、“得光哥者得冠军”的男人,理应获得该有的荣誉。好吧,言尽于此,我选择性放弃,把文字都留给那些他的追随者们去书写吧!

黑鸟—Yamateh

他是DOTA世界的第五位大神,他是第一个让全世界玩家都喜欢上的东方大神,他是世界第一黑鸟,曾经的世界第一影魔。好吧,我承认这一却都是我后补的,作为一个游戏宅,真正令我记住他的,只是这个ID引发的无尽遐想。但这并不妨碍我对他的喜爱。想想他的那些模仿者们,想想无数次路人局中记住的那些霸气ID,Yamateh留给了我们太多的印记。

而Yamateh对于DOTA的娱乐精神,同样感染了无数东南亚DOTA玩家,时至今日,看到Mushi、ChuaN、HYHY、iceiceice等东南亚大神的比赛,欢乐和搞笑依然是他们的主旋律,不得不说,东南亚是另一个世界的DOTA。

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯