十大劣单英雄盘点:劣势抗压逆境生存

2013-06-09 09:40   来源:   编辑:CGA_xulin   我要评论()

【摘要】 十大劣单英雄盘点:劣势抗压逆境生存

风行者 - WR

在冬泉谷深处翠绿的森林里,一位拥有风之力量的精灵回到了她的故乡。在MAGI战争后,她作为一个游侠加入了近位军团。作为风神的宠儿,艾瑞拉得到了许多祝福。她精准的箭可以射穿一条直线上的所有敌人。她可以将风的力量赋予到箭上,从而将利用空气的枷锁将敌人控制在一起。

小编寄语:

风行无疑是最适合劣势路单的英雄,远程优秀的弹道,出色的压制和清兵能力。当然担的起劣单重任,生存技能也是必不可少的,风行技能绝对是逃生追杀的神技

赏金猎人 - BH

说到精湛的技艺,人们经常会想起Gondar这个名字。关于他的过去人们所知甚少,不过他的能力的确非比寻常。有人说他师从一个忍者组织,也有人说他的能力完全来自他的天赋。他的飞镖非常的精准,他锋利的双刀击倒任何敌人,他的敏捷无人能比,他隐形能力也数一数二。

小编寄语:

相信YYF的劣势路赏金给大家留下过深刻的印象,隐身猥琐混经验,走位极其小心。赏金劣单对金钱要求不高,只要有等级,中期可以通过赏金补经济。

发条地精 - CG

发条地精是旧战时期地精武器工业的副产品,在战后被弃置多年,直到近卫军团发现并重新启动了他。作战方面,发条地精的能力无可挑剔,他体内储藏的各式各样的弹药能轻而易举消灭任何方位的敌人。他标志性的铁钳能如索爪般伸长,即使针尖大小的东西,也手到擒来。

小编寄语:

发条除了中单,另一个最适合的位置就是劣单,远程的导弹方便补刀以及全图支援。如果线上压力大,有人就选择一级圈兵混经验,不推荐,会被喷

半人猛犸 - MAG

也许是天灾军团中最巨型生物的缘故,Magnus的力量让人难以招架。他从出生以来就一直为了成为强力的战士而磨炼着。而现在,他已到达了他力量的颠峰。他的巨斧不但能从他的敌人中劈开血路,而且还能发出碎骨冲击,让大地产生波纹。更厉害的是,他的攻击可以通过恶魔魔力的强化。

小编寄语:

半人猛犸的开发确切的说是在技能改动之后,各大战队相继使用猛犸中单劣单,让猛犸发育速跳刀打团。猛犸可以利用W补兵,走位不好也可以獠牙冲刺逃生

黑暗贤者 - DS

被族人所流放的黑暗贤者是天灾军团最会算计和耍诈的英雄,也是最最神秘的,除了巫妖王不和任何人说话。他另类的的才能极为特殊和灵魂,在战斗中能提供攻击型和防御型两种魔法,甚至在一场战斗刚刚开始之前,已经将局势逆转。

小编寄语:

黑贤经常在比赛中走劣势路,DS可以说是在劣势路混的最舒服的一位,给小兵套套子,就万事大吉了,想杀黑贤?控制不够的话,还真拿他没办法。

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯