十大劣单英雄盘点:劣势抗压逆境生存

2013-06-09 09:40   来源:   编辑:CGA_xulin   我要评论()

【摘要】 十大劣单英雄盘点:劣势抗压逆境生存

巫妖 - Lich

身为被巫妖王复活过来的精英级守卫,巫妖能够如臂使指地操纵诺森兰的严寒。他生前操控寒冰气流的天赋并没有因为他的死亡而消失。由于对寒冰魔法的极度精通,使得他能够将寒气聚集在一个球体上,并让它在敌军之中四处跳跃造成极大的杀伤力,令那些敌人体验到他复活时所遭受的巨大痛苦。

小编寄语:

巫妖劣单的关键作用在于压制对方优势路经验,每波少个兵对于对方发育的压制还是作用很明显的,但是对于短腿的巫妖来说,生存真的很难

仙女龙 - Puck

近卫军团一直在寻找能够帮助他们对抗天灾的英雄,最终他们发现了生活在失落大陆上的神秘的仙女龙。在解释清楚同女王阿格瑞斯的冲突后,她决定派他的贴身侍卫PUCK来扭转整个战争的局势。虽然PUCK身材纤细又调皮捣蛋,不过在战场上却有着足以证明自己的表现。

小编寄语:

Puck的生存能力非常的出色,同时也拥有着不俗的输出能力,这也是她能胜任劣单的原因。站在塔下或者安全的地方用波清兵,F也弥补了血少的不足

地穴编织者 - NW

Anub`seran,这个生物的名字使那些见过地穴蜘蛛人的人们深深地感到恐惧。这头野兽来自于一个纯意识的平行空间,即使是久负盛名的地穴刺客----Anub`arak,在面对他的时候也会犹豫不决。他会迅速穿过敌人,玩弄敌人于股掌之中,并且在他跨过敌人的身体的时候伤害他们。

小编寄语:

蚂蚁的机动性非常强,劣单的加点可以主生缩地,CD短,基本保证不死,除非对手有真眼和2手控制。连击和缩地也能让蚂蚁有着不错的经济收入。

德鲁伊 - LD

在那次剧烈的冲突中,德鲁伊是他的部族中仅存的一个。当感觉到居住的地方面临着毁灭的时候,他的族人们将他们的孩子变成一头熊,并放至山林。德鲁伊渐渐成长,并且变得和森林里那些栖息在他家的熊一样强壮,凶猛。他能通过德鲁依的力量进入一个狂热的状态。

小编寄语:

随着版本的更替,越来越多的职业战队选择多核打法,而德鲁伊也成了劣单的常客,小熊勾兵也成了一种打法。本届G-1 Bulldog的德鲁伊也有着亮眼的劣单表现

蝙蝠骑士 - BAT

曾经的肉体炸弹,Jin'zakk现在以经不再像其他蝙蝠骑士一样,仅仅是为了牺牲而存在,它创造了自己新的战斗方式:控制自己的能力,并精确打击自己的敌人,而不再是肆意毁灭周围的事物。多年的战斗经验可以使得它随心所欲运用火,并根据自己的需要创造出各种新的能力。 小编寄语:蝙蝠在比赛中劣单很常见,基本是劣单+刷野的打法,利用焦油可以压制住对门2-3人,而火焰路径的无视地形效果也利于蝙蝠逃生

小编寄语:

蝙蝠在比赛中劣单很常见,基本是劣单+刷野的打法,利用焦油可以压制住对门2-3人,而火焰路径的无视地形效果也利于蝙蝠逃生

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯