浩方新平台:轻竞技 全游戏

2014-04-10 10:04   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 浩方新平台:轻竞技 全游戏

浩方新平台4月10日火热上线,清新游戏界面,简单一键启动,带你轻松进入游戏,玩家在浩方新平台不止可以找到喜欢的游戏,还能享受畅快清爽的游戏体验。

点击下载

一键启动游戏,轻松玩转新平台

新平台独特内置一键启动,玩家选择所需游戏后,点击游戏启动后,平台内置工具将帮助玩家直接自动启动游戏,进入到游戏对战画面,让玩家游戏进入更简单,娱乐更方便。

图片1:新浩方平台快速便捷的启动模式

个性游戏管理,喜爱游戏随心编

独有个性游戏管理,自选游戏操作,玩家可以依照自己习惯的游戏设置重新编辑平台左侧最近游戏栏,即时调整最近游戏排序,以便玩家最快速的点击进入自己喜爱的游戏,免除玩家每次进入游戏前所要寻找游戏进入的麻烦。

图片2:新浩方平台个性化的游戏管理

丰富游戏内容,万人同台共竞技

浩方新平台内含众多丰富的游戏内容,除了老平台熟悉的魔兽RPG和经典单机游戏外,还更新加入了许多单机小游戏,更重要的是平台还新增网络游戏Chaos魔狱军团。并且浩方新平台独特内置魔兽RPG新手引导视频,方便玩家观看轻松上手游戏。

图片3:内置魔兽RPG新手引导视频

图片4:新浩方平台上丰富的单机游戏

周周比赛竞技,好友一起战个痛!

新平台上线将每周开启一次比赛,第一期为魔兽RPG游戏,喜爱魔兽RPG的玩家有福利了,参加浩方新平台魔兽RPG比赛,在一起与好友战个痛的同时,将比赛奖励现金和浩方VIP轻松带走。

图片5:新浩方平台魔兽地图王者赛

浩方新平台轻竞技 全游戏,力获得众多RPG作者倾力推荐,多样化个性畅爽娱乐体验,值得玩家倾情一试!

新平台下载:点击下载

新平台官网:点击进入

RPG赛事专题:点击进入

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯