2014浩方解说新战略:“说”出星未来

2014-04-14 09:45   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 2014浩方解说新战略:“说”出星未来

2014年浩方全新开启解说新战略:解说学校培训计划。无论你是草根娱乐解说、游戏视频爱好者,还是魔兽等在线竞技类游戏爱好者,只要你热爱竞技游戏,并对竞技游戏解说有着独特的见解与激情,加入浩方电竞平台解说学校培训计划,你就可以在浩方全国顶尖大赛网上直播中与众多观众见面,现场解说浩方全国大型专业赛事,成长为深受观众欢迎解说明星。

“说”出星未来计划详情:

1.招募深受玩家欢迎或有潜力的赛事解说

2.游戏赛事视频做专业解说

3.官方媒体渠道视频推广

4. 培养现场专业魔兽赛事解说

“说”出星未来潜力要求

1.有个人魅力和特点,对游戏有自己独到的见解

2.口齿伶俐,轻松玩转游戏

3.普通话相对标准,有一定的沟通技巧

4.一定良好的文化素养,学习力强

现在就加入浩方解说学校培训计划,释放你的游戏电竞激情,炫酷展示你的解说才华,只要你有“说”的才能,我们就能给一片星未来。

活动链接专题:http://hd.cga.com.cn/videoSys/index.aspx

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯