歪歪语音互动-异形VS人类版

2014-04-17 15:00   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 歪歪语音互动-异形VS人类版

前言:浩方新平台4月10日正式上线以来得到了广大玩家的喜爱与支持,有不少玩家自主进行游戏直播,为了回馈广大玩家在新浩方平台特意举办本次活动

活动地图:异形VS人类

活动时间:4月17日-4月25日 每晚19:00-22:00

活动地点:歪歪频道:90065

活动地点链接:http://www.yy.com/goto.html#90065

活动1.直播互动

4月17日-25日,每晚19点-22点,登录浩方官方YY频道:90065 参与新平台游戏直播即可获得丰富奖励,另外每轮直播可由裁判选取一名玩家做为MVP赠送实物奖励,优秀主播也将获得实物奖励!

异形VS人类

直播胜利方:

人类:每名玩家1QB(可累积)

异形:每名玩家1QB(可累积)

MVP:浩方限量超大鼠标垫1份

优秀主播:限量战地3ipone4/4s手机壳一份

优秀解说:2QB(可累积)

注:本次活动奖励由频道人事部统计,同一名玩家获得QB奖励不能>20QB,所有奖励将在活动过后7个工作日内发放

异形VS人类比赛规则

1.比赛模式采用3V8模式,8个人类,3个鬼,裁判一个。

2.比赛不可用已知或者未知的任何BUG,一经发现立即取消参赛资格。

3.比赛不可用第三方辅助工具,一经发现立即取消参赛资格,并向浩方申请封号处理。

4.比赛前可有5分钟双方商定战术

5.比赛中途人鬼可各暂停一次,暂停不超过5分钟。

6.比赛指定人员超过3分钟没到场则立即替换,如果战队临时没有替换则该战队比赛延后。

7.正式比赛前可测试一次主机。

8.比赛开始后,一般按地图规则判定胜败,中途也可由己方喊出GG,则判定失败。

9.比赛不可代打,必须本人参加,如有发现,则判定代打一方集体失败。

10.比赛采用3局2胜制,

其他事项

1.人类死后不可选科技魂与英雄魂

2.人类HM不可超过5架,人类不可以出胖子

3.除裁判外,其他人必须进行游戏.

4.人类不可卡火枪~不可开局火枪流~

路人事项

如果直播路人奖励赛,则采用不T人制度,先到先参加。比赛胜利一方直接领取奖励,失败一方可继续

参加下一局比赛,如果仍然失败,则领取失败奖励。领取奖励后,不可继续参加游戏~~         

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯