劳动节忍村Q币好礼成双驾到

2014-04-30 13:41   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 劳动节忍村Q币好礼成双驾到

五一劳动节忍村Q币好礼成双驾到,5月1日到5月3日每天2场(第一场:13:00,第二场:21:00),来浩方新平台,参加“幸运抢楼”与“最强王者”双Q币活动,在活动中按照游戏规则娱乐获胜,即可获得浩方10QB奖励,YY频道90065将全程直播Q币活动。

新平台下载地址:http://hd.cga.com.cn/NewPlatform/index.aspx

幸运抢楼

不是每一个人都会得到幸运女神的祝福,但总有一次会属于你,只要你参与,就有了成为幸运的可能。

登陆浩方新平台忍者村大战专区,在右侧聊天窗口进行活动,活动开始后主播会播放音乐,在音乐停止后玩家即可打出主播规定的文字或数字,第一个打出的玩家将获得10QB奖励。

最强王者

自信展示非凡实力,挑战对手成就王者荣耀,在浩方新平台忍者村大战专区,这里将是你成为王者的天路!

在“最强王者”活动时间由管理员在浩方新平台忍者村大战专区开设游戏房间,想要挑战的玩家进入房间等待游戏开始,打败管理员队伍就将获得10QB奖励。

相信自己深得幸运女神的眷顾,自身拥有王者实力敢于挑战忍村管理员,你就可以获得属于你的QB奖励!

YY直播频道:90065

备注:各位玩家注意,官方不会要求玩家提供任何密码与现金,敬请防骗!

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯