群法黄金联赛赛事流程

2014-05-12 16:02   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 群法黄金联赛赛事流程

一.   赛事流程安排

第一天:由官方发布比赛小队名单和时间、分为A/B两区、以抢板凳方式决定对手。(注:抢板凳以1-8作为基本数值。由a/b两区小队队长分别在不同分区子频道领取。)抢板凳以所抽取的数值计算由a1对战b8、a2对战b7……a7对战b2、a8对战b1以此类推。胜利则进入下轮比赛。晋级的八个队伍第二天比赛轮空进入第三天比赛。

 

第二天:第一天失败的8支队伍再次进行比赛,按照第一天的抢板凳方式分为4v4淘汰2v2晋级模式,最终决胜二强进入下轮对战

第三天:由第二天晋级的两支队伍和第一天晋级的八支队伍分为2组(5队一组)进行5V5比赛决定半决赛分组名单。(注:半决赛分为胜利组和失败组,5v5胜利为胜利组,失败则为失败组。)进入下轮对战。

 

第四天:赛事开启两个直播间,分别为胜利和失败组进行直播。胜利组五支队伍五进三。失败五支队伍五进一,出线4支队伍组成前四进入半决赛。

 

第五天:半决赛采取三局两胜制。剩下的四个队伍分别抢板凳决定对手,产生决赛对战名单。决赛由胜利组争夺冠亚军、失败组争夺季军。

 

第六天:胜利组和失败组比赛结束后产生比赛名次排位,比赛结束后由官方歪歪90065发布比赛奖励。

 

二.   赛事奖励变更通知

比赛参与人数众多,经过赛事组集体商议,奖励变动增加,现将奖励调整变更为:

冠军:1000RMB+500小喇叭

亚军:300RMB+300个小喇叭

季军:150RMB+150个小喇叭

第四名—第十名:1VIP+60个小喇叭

励志奖:30小喇叭(被淘汰小队获得)

本次活动奖励有官方90065统一发放给每个小队的队长。(最终解释权为官方所有)。

三.   比赛战队首轮分组名单

A组战队名单:花花一队

幸福家族

萌妹子军团

很美狠犀利

俯晓众、〃

古惑仔三队

称霸浩方二队

古惑仔二队

B组战队名单: 称霸浩方一队

古惑仔一队

永恒战队

Rkc_至尚★

R1战队

称霸浩方四队

古惑仔四队

花花二队

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯