【节目预告】端午晚8点 船长直播战浩方

2014-05-30 17:16   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 【节目预告】端午晚8点 船长直播战浩方

近日,电竞选手船长与浩方竞技平台、战旗TV签约,成为魔兽节目的主播。节目名称暂定为“魔兽剧场”,是一档以魔兽争霸为内容的长期娱乐类节目。

相比于第一视角对战解说,“魔兽剧场”内容更加丰富,是将电竞表演化的一大实际行动。

节目安排:

端午节当晚8点:

“魔兽剧场”揭幕战;电竞选手船长回归浩方,带您寻找隐藏在平台里的民间对战高手。

每周5晚8点:

魔兽对战节目;直播内容包含浩方民间高手对决、船长第一视角对战、职业选手互动表演、竞技传奇地图表演赛、战队比赛。对战形式不限于1v1,地图不限于原版,也包括双打和多人战斗。

对战部分的直播会穿插各类活动,融入情节,并给观众更多互动的机会。欢迎各路高手前来参与节目,展示自己的风采!

每周日晚8点:

魔兽RPG节目;直播内容主要为优秀RPG试玩评测、各种单人拆黑。欢迎RPG地图作者投稿直播素材。

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯