浩方新平台路人三国挑战赛冠军争夺之夜

2014-08-01 16:03   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 浩方新平台路人三国挑战赛冠军争夺之夜
  

浩方新平台路人三国挑战赛经过了数轮惨烈激战之后,终于来到了最终冠军争夺之夜,路人三国各路英豪集结YY频道90065,只待观赏今晚8点(8月1日20:00)浩方新平台路人三国挑战赛的终极巅峰对决。

直播频道:YY90065

CK战队连胜H.Z.T、羊刀晋级决赛,迎战DM战队

半决赛胜者组的CK战队一路高歌凯奏,先在8强中战胜H.Z.T战队,而后半决赛成功击败羊刀战队晋级到了终极决赛,接下来他们将面临DM战队最后的阻击,到底谁将获得冠军呢?拭目以待!

平天下与羊刀季军争夺之战

半决赛败者组的平天下战队在8强第一战中击败米爷大队成功晋级4强,而在随后的4强赛中被DM击溃,而羊刀战队成功突破hc战队8强关卡,却在4强中遭遇CK1队惨败,最终平天下战队与羊刀战队只能为季军展开对战,决定谁能将成为三名,获得现金奖励。


浩方新平台RPG周赛

浩方新平台集萃魔兽热门RPG游戏地图,周周举办魔兽RPG地图比赛,极致魔兽RPG娱乐与竞技体验给你新奇游戏快感,浩方新平台,尽享魔兽RPG极尽之乐!

  
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯