浩方《我的世界》再开新服 华美建筑冲击视觉

2014-08-29 11:11   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 浩方《我的世界》再开新服 华美建筑冲击视觉

浩方《我的世界》自开服以来人气一路飙升,为了缓解涌入的玩家给服务器所带来的压力,浩方曾多次增开新服,但随着玩家数量继续上涨,现有的服务器依然无法满足玩家们的需求。

8月22日,浩方再次为热情的玩家们增设了两台新服务器,主题分别为皇家园林宫殿与伊利亚圣殿。

作为以沙盒玩法为主的172服新服,这两个服务器在建筑的视觉效果上自然不会差。

 

精心打造的皇家园林宫殿,漫步其间即可领略到MC的气派与宏伟

 

 

伊利亚圣殿则以复杂的浮空建筑结构带来视觉上的冲击,喜欢居高临下的玩家可以在这里俯瞰风景

(以上截图均未使用光影材质包,为游戏真实效果)

除了服务器内现有的建筑物以外,玩家自己也可以在主城以外的地区打造属于自己的领地,无论是房子还是牧场,在浩方《我的世界》172服中都可以创造出来!

如果不热衷于建造,而是喜欢更刺激的游戏,那么浩方还提供了《我的世界》164-勇者大陆服务器,特色的RPG玩法与野外PK绝对能给喜欢刺激的玩家带来惊喜!

RPG配上《我的世界》的特色画面,是不是很萌呢?

 

 关于《我的世界》

《我的世界》是一款自由度极高的沙盒类游戏,除了本身的建造玩法以外,加入不同的MOD即可衍生出多种多样的新玩法,在局域网或有服务器的支持下也可实现多人联机。

更多《我的世界》详情可登陆浩方官网点击打开链接http://www.cga.com.cn/查看

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯