HFGL4夏季总决赛14日线下开打 本周决赛资格争夺战

2014-09-04 09:45   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 HFGL4夏季总决赛14日线下开打 本周决赛资格争夺战
  

“竞,无止境;享,你所想”红龙外设浩方黄金联赛夏季赛经过线上2周对决, CS玩家组和星际1玩家组夏季总决赛出线名额已初定,剩余最后一个CS玩家组决赛名额也将于周六决出,只待9月14日13时在SCNTV演播大厅巅峰决战。观赏CS和星际争霸1经典游戏竞技风采,尽在浩方黄金联赛夏季赛。

HFGL4夏季总决赛指日在即

2014“竞,无止境;享,你所想”红龙外设浩方黄金联赛夏季总决赛将于9月14日13时在汇景生活广场B2层上海潮酷汇(SCNTV中国星游戏演播大厅)隆重举行,本次总决赛赛共设有CS玩家组、星际争霸1职业组和CS职业的终极对抗,喜爱CS和星际争霸1玩家的可及时查看黄金联赛官网,第一时间了解黄金联赛资讯信息。

浩方黄金联赛官网:http://hfgl.cga.com.cn/index.aspx

CS:广东ESW挺进玩家组决赛  Tyloo、NEW4职业战中秋节打响

上周六明星选手sakula和KZ对玩家组数轮晋级对决,广东ESW战队凭借过人实力先下一程,挺进了浩方黄金联赛CS玩家组决赛,CS玩家组决赛最后一个名额将在周六重新决出。

中秋节假期(9月6日、9月7日和9月8日)将开始将进行CS职业组比赛,国内顶尖CS职业战队Tyloo、NEW4已受邀加入职业组,另有14支知名战队也已接受邀请,汇聚CS国内顶尖战队,贯穿中秋节的精彩FPS传奇大戏,大神wNv.sakula和Tyloo.KZ不断档直播,上演惊喜CS竞技盛宴!

wNv.sakula直播间:http://www.zhanqi.tv/11925

Tyloo.KZ直播间:http://www.zhanqi.tv/11493

星际争霸1:玩家组终极对决名额诞生  职业组最终2席争夺战打响

上周六(8月30日)浩方黄金联赛星际争霸1进行玩家组终极晋级直播,VIP战队双人334和VIP在20分钟内突破YP战队YP和jedi阻挡进入了玩家组决赛,他们将与Y.H战队双人组合对战,争夺最后的冠军。

上周六同时直播的星际争霸1-1v1八强双败赛,疯子、战魂、霸王枪和人皇四名职业经过惨烈对决进入了半决赛。本周五(9月5日)、周六(9月6日)晚19点星际争霸1将由SCNTV继续直播职业组决赛晋级战。

直播地址:http://v.17173.com/live/17316005/2173005202

浩方黄金联赛

本届浩方黄金联赛夏季赛由新生代游戏电竞外设厂商红龙冠名,“竞,无止境;享,你所想”的红龙外设,国内游戏竞技利器,犀利操作超值之选。“来,战出你的能量”的充能饮料红牛将提供赞助的免费饮料为电竞选手加油,让选手激情竞技,释放震撼人心的电竞能量。“和谐演绎经典”的HKC优选显示器作为本届大赛赞助商,为选手提供即时清晰的成像,让选手清楚判断视野,轻松击杀成就电竞王者。

  
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯