韩国知名暗夜Lawliet对阵中国鬼王WFZ

2014-09-11 10:42   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 韩国知名暗夜Lawliet对阵中国鬼王WFZ

上周五16强第一轮对战结束,AB两组8强晋级已决出,本周将进行16强小组赛第二轮,CD两组对战。周五晚8点(9月5日20:00)继续全明星竞技大战,首战由韩国知名暗夜选手Lawliet对战中国鬼王WFZ,第二轮对阵则是兽王知名亡灵饭一哥对战人皇Infi。

直播地址:http://www.zhanqi.tv/11163

韩国知名暗夜Lawliet对战中国鬼王WFZ

本周五首战是韩国知名暗夜精灵选手Lawliet大战中国鬼王WFZ,韩国暗夜精灵族会给我们带来怎样新奇的大招?中国鬼王WFZ将如何应对韩国暗夜精灵Lawliet的冲击呢?亡灵与暗夜的再度相遇,中外的异族对拼,谁能获胜就将晋级,进入八强对战。

暗夜Coolxian再战兽王Fly100%                                                                               

本周五第二轮是暗夜精灵选手Coolxian对阵兽王Fly100%,在第二届全明星赛中,16强小组赛中Coolxian首次遭遇兽王,结果惨败。本周五16强第二轮对战,Coolxian第二次遭遇兽王,这次Coolxian是否已卧薪尝胆,苦心孤诣后能造出绝世大招击败兽王呢?敬请期待周五精彩对决!

直播福利:赛德斯精美耳机赠送

自8月第二周开始,浩方War3全明星赛开启“观战旗直播,送赛德斯精美耳机”的外设福利。每周在浩方War3全明星赛战旗直播间准时收看比赛的玩家,将有机会被主播抽中成为幸运观众,获得赛德斯精美电竞外设耳机1个。

浩方War3全明星月赛

浩方电竞平台全新开启2014 War3全明星月赛,将每月固定邀请国内顶尖魔兽选手竞技,以周为晋级时间进行对抗,每周五和周日由战旗TV全程直播,魔兽爱好者以后将能在战旗TV周周观赏国内War3全明星精彩竞技。

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯