ESWC2014中国区总决赛落幕,中国新力量Pow出征法兰西!

2014-10-10 11:31   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 ESWC2014中国区总决赛落幕,中国新力量Pow出征法兰西!

 2014年10月3日,全球知名赛事ESWC 2014中国区总决赛CS:GO(反恐精英:全球攻势)在武汉英思达电竞馆拉开战幕!本次ESWC中国赛区是由著名CS品牌门户5EPLAY.COM举办,共有136只职业和业余战队参加了本次ESWC中国区预选赛!经过了长达1个多月的线上赛激烈角逐,共产生了中国四支顶尖强队杭州TyLoo、广州Nface.GM,北京Pow和zzcy。四支顶尖强队代表各自区域最高水平齐聚武汉争夺中国唯一一张法国世界总决赛门票!经过2日长达20小时的激烈争夺,自北京的Pow战队在历经三个加时后险胜夺冠热门天禄Tyloo晋级胜者组决赛,之后又以2:0悬殊比分击败Nface.GM战队荣获本次ESWC中国区总决赛冠军,并且在10月底奔赴法国参加世界总决赛,希望Pow战队能够为国争光取得好成绩!

   

ESWC(电子竞技世界杯),起源于法国,它与CPL和WCG一道,并称为当今世界三大电子竞技赛事;ESWC是由包括中国在内的11个理事国发起、超过60个合作伙伴的国际电子竞技赛事。

CSGO全称《反恐精英:全球攻势》(Counter-Strike:Global Offensive),是史上最经典射击游戏CS系列的最新版本,由Steam平台正式发布运营,目前已成为Steam游戏榜单仅次于DOTA2的热门游戏!


ESWC2014世界电竞杯CSGO项目最终名次:

1.     北京Pow战队            15000+世界总决赛入场券

2.     广州Nface.GM战队      10000

3.     杭州TYLOO战队         5000

4.     北京zzcy战队            3000



冠军Pow成员阵容: Xu "FIRST3H" HaoWen  Han "ed101" Tianqi   Zhang "Vgo" NuoZhou  Quanqing "qz" Wu   Hui "DD" Wu

 

中国代表队pow将在10月29-11月2号与世界豪强直接碰撞对抗,详情请关注易玩网www.5eplay.com,将全程为您带来最精彩直播报道!


 
 

最后对ESWC2014大力支持的赞助商表示衷心感谢,没有你们,没有比赛的顺利启动。:

- 红龙冠名本次ESWC2014中国区预选赛

- 战旗为本次大赛唯一指定视频直播平台

- 浩方为本次大赛唯一指定游戏对战平台

- 赛德斯为本次大赛唯一指定竞技耳机

- 奇游为CSGO提供VPN加速服务

 

5EPLAY易玩网,亚洲最大的CSGO电竞平台!

 

  
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯