《决战3小时》双倍积分重磅来袭

2014-10-15 16:58   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 《决战3小时》双倍积分重磅来袭
  

自10月15日起,浩方电竞平台重磅推出了《决战3小时》长期双倍积分活动,玩家每晚19点至22点在浩方平台积分房上线进行游戏将能获得双倍积分,2014浩方最高冲分号角已吹响,浩方积分榜新王者将在《决战3小时》中辉煌诞生,你会是下一个冲分王者吗?

抓住每晚3小时,火箭加速大冲分

每晚19点至22点,抓住《决战3小时》每分每秒都能给积分带上火箭加速,积分一路气势如虹,快速运行上涨,在排行榜中排名飞速飙升,成功飞跃达到一个你意想不到的位置。

呼朋引伴开黑,抢夺积分榜王者

抓住3小时能火箭加速大冲分让积分飙涨,但却不一定能勇夺积分榜第一,想要浩方冲分王者,还必须掌握每一把游戏积分质量。真正聪明的玩家会尽力保证双倍积分的质量,会呼朋引伴,叫来熟悉的小伙伴联合开黑,以确保在《决战3小时》中获得每把最高得分,将双倍积分最大化利用,以此名保榜首,成功抢夺或保住积分榜王者地位,如果你想做浩方第一冲分王者,呼唤小伙伴大作战必不可少!

《决战3小时》双倍积分火热狂欢,玩家紧张冲击2014排行榜的美好时刻,这个秋天让我们为积分而努力,将积分疯涨进行到底,最终有一天成功登榜荣耀加冕,获得“浩方积分王者第一人”的星耀成就。

  
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯