路人三国元旦狂派活动

2014-12-31 10:43   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 路人三国元旦狂派活动


活动一. 路人三国观赛送好礼! ( 1月1日-1月3日)

多支队伍将在1/1-1/3逐鹿浩方, 所有观赛的玩家除了可以欣赏到精彩的赛事, 更能参与其中打水友赛, 同时主播还将大批量发放VIP奖励, 还有鼠标大奖相送

活动奖励: VIP, 鼠标

比赛时间: 1月1日小组赛, 1月2日半决赛, 1月3日总决赛(19:00-21:00)

直播YY: 44321568 (每晚直播2场)

活动群:318462378

活动贴:

http://newbbs.cga.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=131&extra=page%3D1

 

 

活动二. 顶贴有”派”头!(1/1-1/3)

浩方路人三国论坛火热上线, 1/1-1/3将对所有参与论坛活动的玩家进行好礼大派送!

活动帖:

http://newbbs.cga.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=146&extra=page%3D1

活动奖励:  VIP, 鼠标

活动规则:  百分百获得VIP奖励, 详情进入活动帖查看!

 

  
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯