三国杀二代轻策略手游 三国杀传奇16日公测

2015-01-13 16:38   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 三国杀二代轻策略手游 三国杀传奇16日公测

《三国杀传奇》自11月5日在安卓平台开启全球首发以来,受到了广大玩家的热情追随。一个多月来,游戏也在玩法和内容上进行了不断更新与优化,力求使玩家体验得到更好的诠释,特别是12月31日的更新,更是为一直以来默默支持《三国杀传奇》的各位玩家带来了新年好彩头!

但在此期间,也有不少IOS玩家表达了不能同时进行游戏的遗憾,其实,《三国杀传奇》游戏团队一直在为之努力着!

现在《三国杀传奇》终于即将迎来APP STORE首发,具体将在1月16日正式登录APP STORE免费榜。目前,各位IOS玩家还需要再耐心等待几天!等待中的IOS玩家可以前往“边锋-三国杀传奇”微信提前领取IOS玩家特殊等待奖励,只要在其微信中输入“吕玲绮”即可获得哦!

IOS上线后,将迎来丰富多彩的开服活动,相信安卓版本12月31日的版本更新已经让各位玩家非常欣喜,IOS这次活动与安卓版本相比将更加实惠,更加吸引人。

IOS还将迎来特有的榜单劲爆活动,只有IOS用户能享受哦,各种福利绝对让各位客官满意!

在距离16日公测的时间里,《三国杀传奇》将开启多项劲爆预热活动,价值200元的礼包等你来抢,相当于免费拿VIP5哦!更有拼图小游戏等待上线,男神女神全到碗里来!一切敬请关注后续微信消息!

    一切仅在一步之遥。

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯