浩方6.0.1版本丛林肉搏积分系统上线

2015-01-21 10:05   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 浩方6.0.1版本丛林肉搏积分系统上线

  

浩方6.0.1版本于1月20日上线,新版本在丛林肉搏积分支持、平台游戏首页优化和反作弊优化上开启了新篇章,将全力提升玩家平台使用和操作体验,肉搏积分和一键游戏进入时代急速降临。

1.       丛林肉搏对战积分,真实测试竞技水平

新版本更新添加了丛林肉搏对战积分系统,有了积分支持,玩家可以在平台游戏中胜局获得相应积分,依靠积分等级评价玩家真实游戏水平。当等级达到一定程度,可设置要求与同等级高手竞技,耍出高强度竞技快感。

2.       平台游戏首页优化,一键点击进入游戏

为方便玩家第一时间了解平台最新资讯和轻松点击进游戏,新版本对平台游戏首页进行了更新优化。玩家只要登录新版本平台,到达平台首页,就可直视平台最新活动信息和轻松一键点击进入相应游戏专区,快速开启平台游戏对战。

3.       新反作弊全新评判,公平游戏优化处理

6.0.1新版本对反作弊评判进行了全新提升,依靠隐形检测系统程序提取玩家作弊工具信息,同时平台反作弊程序会击断作弊外挂连接,有效对抗优化处理玩家反作弊,让外挂玩家无法进行,让素质玩家可以安心娱乐,构建一个全新的健康优良游戏环境。   


  
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯