周末War3秀:200000人直视狙击人皇Sky冲榜

2015-01-23 14:28   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 周末War3秀:200000人直视狙击人皇Sky冲榜
  

本周War3重磅讯息,人皇Sky冲浩方电竞平台上海专区War3天梯单挑榜。10年一遇大神过招机会,各路民间War3单挑王者周末可强势狙击人皇Sky冲榜,赢一场吹十年!来浩方War3天梯单挑房作战,二十万直播观众关注你狙击人皇Sky!

活动时间:1月23日-1月25日19点半

狙击Q群:374904819

活动房间:点击进入

人皇Sky

李晓峰(Sky),中国电子竞技著名选手,2005、2006连续两届WCG(电子竞技世界总决赛)魔兽争霸项目冠军,被称为魔兽“人皇”。Sky在代表世界电子竞技最高水平的WCG上取得了令国人瞩目的辉煌成绩,第一次让五星红旗飘扬在全球电子竞技的最高峰。Sky是卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人,并且进入了WCG名人堂,与BOXER等电子竞技前辈享受同等高的荣誉。

War3天梯单挑榜

浩方电竞平台单挑榜排位不同于寻常操作,它让War3玩家变得更简单纯粹,专注于每一场排位胜利,见证玩家追求极致胜利的高水平战斗,是为War3单挑玩家量身定制的竞技场。在单挑榜专房内游戏获得一定KO榜积分,积分前3将能登上排行榜,获得King荣誉称号,名声响彻浩方。


  
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯