《傲视天地》3月4日宝石倾销送点券、无限军团、神灵降福、百炼精铁活动

2015-03-03 20:24   来源:   编辑:ganjichun   我要评论()

【摘要】 《傲视天地》3月4日宝石倾销送点券、无限军团、神灵降福、百炼精铁活动

【活动】3月4日宝石倾销送点券、无限军团、神灵降福、百炼精铁活动

 

 

宝石倾销送点券活动

活动时间:3月4日5:00——3月5日5:00

活动内容:

1.     活动期间,宝石将以优惠的价格倾销大甩卖。

2.     活动期间,每个玩家获得4堆商品的倾销机会,玩家可进行选择性的购买。

3.     剩余货物的数量每个玩家单独计算。

额外奖励:

1.     每购买一次宝石赠送20000点券,最高赠送160W点券。

2.     全部购买将额外赠送10W玉石。

如:购买10次可获得200000点券。

注:额外奖励将于3月5日14点前发放,过期时间为3月9日0点。

 

无限军团活动

活动时间:3月4日5:00——3月5日5:00

活动规则:

1.      活动期间,任意时间可攻打军团。

2.      每轮之间恢复兵力的等待时间由2分钟缩短为1分钟。

3.      攻打时间30分钟降低至25分钟左右。

4.      晚上21:30之后无法开启攻打,请各位玩家注意。

5.      玩家每次击败一次部队后,除了能获得应有的红包,还有概率获得降军,降军可提升玩家的部队血量,并免费开出1个红包。

6.      攻打精英部队和首领部队获得降军的概率提高,获得降军的数量不变。

7.      晚上10点结算排名奖励。

 

神灵降福活动

活动时间:3月4日5:00——3月5日5:00

活动内容:

1.      活动期间,所有玩家均可参与。

2.      向神灵祈福,神灵会拿出3份礼物(包含点券和福气),玩家先免费抽取一份礼物。

3.      之后可以看到未被抽中的礼物内容,并可以花费金币带走未抽中的两份礼物。

4.     当玩家抽到福气时,福气值就会增加,福气值达到一定数量,就能激发更高级的神灵。

5.      高级神灵会把奖励翻倍,最高级的神灵可翻4倍奖励。

6.      每个角色每天可进行20次免费祈福,可通过金币购买祈福次数,每次购买递增1金币。

 

百炼精铁活动

活动范围:已拥有头盔的玩家

活动时间:3月4日5:00——3月5日5:00

活动内容:

1.     活动开启后可熔炼10小时的精铁。

2.     每3分钟可增加精铁的精纯度。

3.     可使用金币购买珍贵木材,投入珍贵木材可增强炼铁速度。

4.     每次购买木材,可维持30分钟加速炼铁的效果,连续购买,时间可叠加。

PS:由于炼铁会持续10个小时,请务必在晚上7点前开始炼铁,否则到第二天凌晨5点活动结束,持续的时候不足10小时,会浪费掉一定的时间。

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯