《傲视天地》【活动】拜官领赏 庆元宵

2015-03-04 19:30   来源:   编辑:ganjichun   我要评论()

【摘要】 《傲视天地》【活动】拜官领赏 庆元宵

【活动】拜官领赏 庆元宵

 

活动一:拜官领赏活动

活动时间:

拜王:3月5日0:00—23:59

拜公:3月6日0:00—23:59

拜侯:3月7日0:00—23:59

活动内容:

1.     年初一、二、三,分别给王、公、候拜年。拜完以上官员后,可以走亲访友,每人每天10次。

2.     拜年和走亲访友都会获得爆竹,红包等,会开出宝石、点券。

3.     花费金币携带厚礼去拜年或者走亲访友,会获得更多的奖励。

4.     王在初一走亲访友会获得超级礼花,会开出大量宝石、点券。同理公在初二、候在初三都能获得超级礼花。

5.     当本服放爆竹次数累计达到一定数量(根据本服活跃玩家数量计算,请游戏中实际为准)次后,本服所有玩家将可免费燃放5次礼炮齐鸣,会获得大量宝石。

6.     免费的礼炮齐鸣用完后,可使用金币礼炮齐鸣,同时每放一次,都会给本服所有玩家发放1个新春礼包,可开出宝石。

7.     活动期间的王、公、候官员名单将以3月5日0:00时的官职情况为准,之后如有官员变动将不影响活动期间的官员福利。所以请玩家们在3月5日0:00前尽力抢夺或保住官职!

 

活动二:元宵拜神活动

活动时间:

迎灶神:3月5日0:00—23:59

迎财神:3月6日0:00—23:59

活动内容:

1.      活动期间,通过消耗贡品来祭祀神灵,当神灵显灵后,会送上降临奖励。

2.      每天将有50个免费贡品,之后需要花费金币购买。

3.      祭祀分为:初级、中级和高级,越高级的祭祀所获得的降临奖励越多。

4.      每天有20次显灵次数,如次数用完将无法显灵,需金币购买次数。

5.      每次祭祀后的降临奖励会随机变动。

6.      每天0点更新。

 

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯