《傲视天地》充值赠礼活动

2015-03-11 17:03   来源:   编辑:ganjichun   我要评论()

【摘要】 《傲视天地》充值赠礼活动

 

充值赠礼活动

活动时间:3月11日0:00——23:59

活动规则:

1.      累计充值达到一定的额度,就可以领取对应的充值礼包。

2.      充值礼包可获得金币,宝石,点券等丰厚奖励。

3.      充值50000金币即可额外获得大满贯奖励。

4.      大满贯奖励:1000金币20000宝石200000点券。

5.      定时送礼:0时,12时,19时,在线玩家可获得在线礼包。

额外奖励:

每达到一档充值礼包的额外赠送的宝石,奖励不可累计领取。

如:充值5000金币获得4W颗1星宝石

注:额外奖励将于3月12日14点前发放,过期时间3月16日0点。

 

天降奇兵活动

活动时间:3月11日5:00——3月14日5:00

活动内容:

活动持续三天,每天可在世界界面接取任务,之后在世界上抓捕指定NPC将获得奖励,抓捕失败NPC会逃跑至其他城市,需继续追击抓捕。

注意事项:

1.     活动期间,世界地图每天都会刷新5个NPC。

2.     接取任务后自动获得无限制移动BUFF。

3.     战胜每个NPC后将获得宝石和战功奖励。(金币攻打NPC奖励会更多)

4.     战功有进度条,进度条达到一定的战功可获得额外奖励,进度条达到满格可抽取大奖。

5.     三天累计进度条,每天将不会重置。

 

兵器转盘活动

活动时间:3月11日5:00——3月12日5:00

活动内容:

1.      120级(含)以上玩家可以参与兵器转盘活动。

2.      兵器大转盘分为内外两圈:外圈为基数,内圈为倍数。

3.      选择一种兵器,每摇动一次转盘,可随机获得的兵器数量 =基数X倍数。

4.      每个角色有8次免费转盘,之后可通过金币增加转盘次数。

5.      可以花费金币把转盘内圈倍数全部置为最大值,初始免费。

6.      活动每日5点重置。

 

神灵降福送玉石活动

活动时间:3月11日5:00——3月12日5:00

活动内容:

1.      活动期间,所有玩家均可参与。

2.      向神灵祈福,神灵会拿出3份礼物(包含点券和福气),玩家先免费抽取一份礼物。

3.      之后可以看到未被抽中的礼物内容,并可以花费金币带走未抽中的两份礼物。

4.     当玩家抽到福气时,福气值就会增加,福气值达到一定数量,就能激发更高级的神灵。

5.      高级神灵会把奖励翻倍,最高级的神灵可翻4倍奖励。

6.      每个角色每天可进行20次免费祈福,可通过金币购买祈福次数,每次购买递增1金币。

额外奖励:

金币购买祈福次数送玉石,奖励不累计

ps:额外奖励将于3月12日14点前发放,过期时间为3月16日0点。

 

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯