征战浩方Dota(KO)榜 一月称霸上榜封神

2015-04-01 16:51   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 征战浩方Dota(KO)榜 一月称霸上榜封神

你是Dota大神吗?你能靠真实力一路过关斩将,勇登浩方Dota(KO)榜前三,成为Dota王者,赢得Dota美女羡慕和现金奖励吗?4月3日,浩方Dota(KO)榜第三季再次来袭,给你一个封神称霸Dota世界的机会。只要你凭实力冲榜第一,你将获得Dota界的至尊荣耀与现金奖励。

活动咨询群:429039082

活动详细情况:http://newbbs.cga.com.cn/thread-1176-1-1.html

 

上浩方KO榜 封神Dota世界

浩方Dota(KO)榜是一个玩家展现实力的黄金追梦地,凭借与众不同的Dota实力,在KO榜专房独立作战,征战上浩方Dota(KO)榜前三,一月称霸封神Dota界,你就将获得Dota界万人瞩目的王者成就,成为万人敬仰的Dota大神,享受独有称号展示!

现金大奖月月发 VIP酷炫颜色ID拿不停

在浩方Dota(KO)榜作战,你赢得的不只是封神Dota界的荣耀,更能取得与荣耀并肩的现金、VIP和颜色ID奖励。浩方Dota(KO)榜每月发放近8000元现金大奖,登榜前三赢现金大奖,榜上前1000名都能获得浩方VIP、酷炫颜色ID和独有段位称号奖励。因此,只要你拥有强悍的Dota实力,登上浩方Dota(KO)榜,你就能这里获得你想要的现金和奖励。

4月3日,浩方Dota(KO)榜第三季全新开始,是真Dota大神,就来浩方Dota(KO)榜专房决战登榜。巅峰竞技,一月称霸封神,从此开始傲视Dota界。

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯