浩方dota第四季KO榜震撼来袭 (超万元现金奖王者)

2015-05-20 16:11   来源:   编辑:wangxiaoxiao   我要评论()

【摘要】 浩方dota第四季KO榜震撼来袭 (超万元现金奖王者)

连续四月激战浩方Dota(KO)季战榜,勇夺第一,谁与争锋,从此傲视Dota界!来浩方,当Dota大神王者,轻松赢万元现金! 从6月10日开始,浩方电竞平台为Dota王者再开全新季战排行榜,实力冲第一,即可暴走超神赢取万元现金奖励。

首开10000元季战榜

浩方电竞平台即将全新首开Dota季战榜,以四月为一季,本季活动由于部分活动规则需完善,具体活动日期待定, Dota玩家上浩方电竞平台专房排位,身怀绝技方可每月上榜前三,四月如一日争第一,才能进季度榜前三,闪耀Dota世界,豪取三倍月现金奖励。

浩方从来不是100元都不给你的,本季排行榜特设冲刺鼓励奖,每月(前三月)榜中排行4至10名的Dota玩家将可赢得100元现金奖励。

王者大神征战梦

选择成为大神,这里有与你实力相仿的王者竞技选手对抗,选择王者大战,这里有超乎寻常四月执着争第一的Dota王者,凭自我Dota实力,上浩方季战榜,连续四月,不夺第一誓不休!

真大神,连续四月续创Dota王者神话,新王者,征战浩方KO季战榜,弹指间续王者梦,轻捧10000元现金奖。

  
 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯