《新侠义道》合区公告

2015-10-22 17:37   来源:   编辑:ganjichun   我要评论()

【摘要】 《新侠义道》合区公告

应玩家需求,将客户端800版与1024版本合并为800、1024互通版本。如有问题请玩家积极反应。联系方式如下:

·         客服电话:028-85919260

·         新侠义道掌门人邮箱联系843897282@qq.com

·         GCS问题提交链接:http://service.dreamwork.cn/

合服后玩家登录可能会遇见的问题:

1、问:我是800*600的老服合到新服去是不是会强制更新到1024版本?

答:不会,以后的更新资源会在进入游戏之前提醒,玩家选择对应的更新资源就可以了。例如:800*600的用户直接选择800*600资源更新。

2、问:我能双开吗?

答:如果都是一样的版本就可以,比如都是800版本就可以双开或多开。

双线服:

仗剑中原(官方,联众,中游,浩方混服) +八方天龙(官方,联众,中游,浩方混服) 合成新区——“仗剑八方”

合区时间:2015年10月29日

注:预计服务器合区时间为9:00——14:00,如提前开放,我们将另行通知!

合区前活动:

合服规则:

  1、保留数据:角色等级,角色装备,角色武功,角色心法,角色经脉,角色任务进度,角色的元宝绑定数据,角色侠义值,杀孽值,积分狩猎值,医德值,角色仓库。

2、清除数据:社会关系类(含配偶关系,兄弟关系,帮派关系,门派关系,王城关系,好友关系,仇人关系)

请大家在合服前尽量互留下联系方式,以便在合服后能够互相联系。

3.合服角色保留规则:将两台合服的服务器同一游戏帐号下的所有角色加在一起,按照等级的高低顺序,取等级最高的三个角色到合服后的服务器。如果取到的前三个角色中,有其中有两个等级一样,则取您最新建立的角色,相同等级的老角色则删除。(友情提示:为避免您经常游戏的角色出现丢失情况,请您看到合服公告后,尽快清理您同一个游戏账号下即将合服的游戏角色)。

客服系统:http://service.dreamwork.cn/

客服电话:028-85919260

   

  6、当同一ID在涉及的合服区中均有角色时,将只保留等级最高的角色,不保留等级低的角色的一切角色数据。

   请充当仓库的角色或者商人角色务必注意,将装备或材料等转移到新注册的ID上去,以免造成损失。

   请在两服中均拥有角色的玩家,尽量提前删除不需要保留的某个服的角色,以免造成损失。

  7、绝大部分情况下,您的角色名将不会发生变化,但当角色名出现重复时,您将会被自动改名。

   假若您的角色名因为重名问题而被改名,请在客服中心提交,可以免费改名一次。

  

  8、合服开启后,游戏中百宝阁将会停用约三小时,以确保在数据无争议的情况下开启。

  9、合服开启后的帮派建立规则:

  为防止合服后珍贵的帮派名额被恶意注册占用,合服后建立帮派将需要道具“释迦手令”

  释迦手令的获得方式为:击杀嵩山-无字壁BOSS“释迦首座”,释迦首座将有1/3的几率爆出“释迦手令”

  备注:击杀天牢中的“魔界释迦首座”同样有几率爆出“释迦手令”,但几率将远低于野外BOSS。

10. 合服3小时,确定合服无争议后,合服前帮会的帮主可以重新建立帮会后,到京城——204 ,97的NPC处领取前合服前帮会的帮派威望值

合服后活动:

  

  合服后首王奖励活动:

  合服后王城争霸暂停一周,从合服后第二周开始开放王城争霸。

  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

  请大家在合服开区后,第一时间登陆游戏,并核对以下数据,如存在异常请及时与梦工厂客服中心取得联系:

  一、角色数据是否完整:包括:角色等级,角色装备,角色武功,角色心法,角色经脉,角色任务进度,角色的元宝及绑定元宝数据,角色侠义值,杀孽值,积分狩猎值,医德值,角色仓库

  二、您的社会关系数据是否正常清除(含配偶关系,兄弟关系,帮派关系,门派关系,王城关系,好友/仇人关系)

  三、假设您的ID在多个服均有数据,则只保留了等级最高的角色所在服的数据。

  四、请核对您的玉石炼制剩余次数是否正常。

    请核对您的武功/心法熟练度秘籍剩余使用次数是否正常。

    请核对您的双倍经验时间剩余使用次数是否正常。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

免责声明:

  为确保合服后区服的公平,公正起见,假设出现有数据异常的情况发生,梦工厂保留回档重合数据的权力。

  在合服后的72小时内,均属于合服后数据观察期,在本期间内,请大家遇有异常情况,及时与我们取得联系。

  当遇有回档重合数据的情况发生时,梦工厂将会在确保大家数据完整的前提下,通过延长双倍经验时间等方式补偿。

  但对被回档数据,例如在合服开启后爆出的装备,各种锦囊开出的极品道具等不会作出单一的个体补偿,请大家谅解

精彩新侠,常伴你我,值得期待!

执剑新侠义,别样新江湖

如有任何疑问欢迎垂询梦工厂客服电话028-85919260或登录网站客服平台提问

 

 
资讯搜索
热点资讯
最新资讯